云南省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押的要求和步骤

云南省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押贷款服务范围:昆明房产二次抵押贷款,怒江房产抵押贷款,德宏按揭房二次抵押贷款,大理房屋二次抵押贷款,西双版纳房子抵押贷款,文山房屋抵押贷款,红河房产过桥垫资,楚雄房产银行抵押贷款,临沧房屋银行抵押贷款,普洱房产二抵,丽江房屋二押,昭通按揭房贷款,保山住房抵押贷款,玉溪按揭房抵押贷款,曲靖房产证抵押贷款,迪庆房产二次抵押贷款

云南省房产抵押贷款

很多人都喜欢用自己名下的房产去银行办理抵押贷款,从而获得一大笔的资金用于企业周转或者个人消费,可是对于大部分人来说,并不了解办理云南省房产抵押贷款银行的一些步骤,并不知道房产抵押贷款在银行去怎么办理,接下来就为大家讲解云南省房产抵押贷款银行办理的一些事项。

办理云南省房产银行抵押贷款需要满足的要求

1、拥有中国大陆的合法身份证;

2、具有稳定的工作或者正常经营的企业,拥有偿还银行贷款的能力,无不良的征信记录;

3、若房产是办理二次抵押贷款,则需要按揭合同、抵押合同、房屋购买合同;

4、房产产权清晰;

5、能够为借款人提供有效的抵押担保;

6、银行规定的其他办理要求。

云南省房产抵押贷款

申请云南省房产银行抵押贷款步骤

1、选择贷款机构

根据银行的具体要求,以及自己的实际情况,选择对应银行机构。

2、提交贷款申请

说明贷款的用途、贷款的金额、贷款的期限、贷款的还款方式。

3、递交贷款资料

身份证、房产证、户口簿、征信报告、流水、执照、婚姻证明。

云南省房产抵押贷款

4、银行评估价值

资料提交银行后,银行会对抵押物进行实地考察评估其价值,通过房产的实地考察确定到确认的可贷金额。

5、银行审核

考察确定房产具有价值后,银行将会对借款人的其他资料进行审核,这也是确定是否通过银行办理贷款重要的一环。

6、银行批复

客户经理审核通过后提交资料于支行或者总行出批复。

7、办理抵押公证

8、银行放款

云南省房产抵押贷款

我们是一家专门从事各类房屋贷款、企业贷款以及个人贷款的专业助贷公司,长期以来以维护客户利益为己任,服务了成百上千的客户,通过稳定、优质、及时、有序的经营服务网路,竭诚为广大消费者提供高标准、高质量、高效率、全方位的助贷服务。再次感谢您百忙之中看我的信息,希望您看到我信息之后将我的联系方式记录下来以备不时之需!