10家均为二级!濮阳今年第4批房企资质审查结果出炉!

买房之前,要看开发商资质,这已经成为很多购房者的习惯之一,因为开发商的开发资质在一定程度上,反应了开发商实力以及所开发项目的情况等等。

另外,开发商资质越高,在一定程度上,也能反应出开发商经验越丰富,原因是,开发商在进行资质评选审定的时候,其需要满足开发面积、成立年限等方面的硬性数据要求。

据濮阳房产网小编了解,6月17日,濮阳市房地产事务中心发布了关于公布2022年第四批房地产开发企业资质审查意见的公示。

从公示的结果来看,此次申请房地产开发企业二级资质申报的房企共有10家,分别为濮阳市香榭里置业有限公司、濮阳市龙湖半岛置业有限公司、濮阳友恒置业有限公司、濮阳市濮德置业有限公司、濮阳市濮庆置业有限公司、濮阳市荣冠实业有限公司、濮阳市信和置业有限公司、濮阳市精华房地产开发有限公司、濮阳盛基置业有限公司、濮阳市鸿宇房地产开发有限公司。

详情如下:

公示期为2022年6月17日至2022年6月27日。

公示期内,发现所公示申报的企业有涉黑、涉恶、违反法律法规及有关规定申报的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;以个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们将对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:濮阳市房地产事务中心

地址:濮阳市人民路38号

邮政编码:457000

来源/濮阳房产网