浙江省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押如何去做?

浙江省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押贷款服务范围:杭州房产抵押贷款 、宁波按揭房贷款 、温州住房抵押贷款 、绍兴按揭房抵押贷款 、台州房产证抵押贷款 、嘉兴房产抵押贷款和二次抵押 、金华房产抵押贷款 、湖州按揭房二次抵押贷款 、衢州房屋二次抵押贷款 、舟山房子抵押贷款 、丽水房屋抵押贷款

杭州房产抵押贷款

一、浙江省按揭房二次抵押和浙江省房产抵押贷款是什么意思?

按揭房二次抵押贷款俗称二抵,也就是用按揭房直接去做抵押贷款,一般一些小的银行都可以做,大的银行做不了。额度一般是按照首付款+已还款的总金额的7成左右。

宁波房产抵押贷款

二、浙江省房产抵押贷款和二次抵押如何去做?

一般来说按揭房二次抵押比全款房抵押贷款的利率要高1.5%-3.0%;

所以一般常见的二抵做法分两种:

1、直接找一些地方银行做按揭房抵押贷款。

2、找贷款中介把剩下未还清的贷款垫资还掉,然后按照全款房做抵押贷款,抵出来的还垫资。

台州房产抵押贷款

三、浙江省房产抵押贷款和二次抵押相关流程如下:

1、贷款人向抵押方提交申请并填写申请表

2、提交抵押房需要的相关资料尤其是抵押的评估报告

3、抵押机构核验并评估确定贷款额度

4、担保公司签订担保协议(一般是保险公司)

5、面签向约定账户放款

6、贷款人按协议还款。

温州房产抵押贷款

四、浙江省房产抵押贷款和二次抵押要不要找中介?

个人的征信报告基本没问题,而且明确知道哪些银行可以做按揭,整个流程也清楚,自己去办来回跑大概4-6趟,也不嫌麻烦的话,完全不需要中介帮忙。有以下情况,可以考虑找我们这样的中介来做:

1、有其他问题被银行拒绝做抵押贷款的;

2、想按揭转全款再抵押的、嫌麻烦不想来回跑腿的。