河北省房产抵押贷款和按揭房屋二次贷款服务范围和流程

河北省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押贷款服务范围:石家庄房屋抵押贷款 、唐山房产过桥垫资 、保定房产银行抵押贷款 、邯郸房屋银行抵押贷款 、沧州房产二抵 、邢台房屋二押 、廊坊按揭房贷款 、衡水住房抵押贷款 、秦皇岛按揭房抵押贷款 、张家口房产证抵押贷款 、承德房产抵押贷款和二次抵押

河北省房产抵押贷款

一、河北省房屋二次抵押贷款如何去做?以常见的房产作为抵押物来说。一般房屋二次抵押贷款的流程如下:

1、贷款人向抵押方提交申请并填写申请表

2、提交抵押房需要的相关资料尤其是抵押的评估报告

3、抵押机构核验并评估确定贷款额度

4、担保公司签订担保协议

5、面签向约定账户放款

6、贷款人按协议还款。

河北省房产抵押贷款

二、河北省房产抵押贷款和二次抵押的条件是什么?一般来说要房产抵押贷款和二次抵押贷款基本上是对于抵押物的限制,主要有三大条件:

1、用于个人房屋房产抵押贷款和二次抵押的房屋必须是现房;

2、用于房产抵押贷款和二次抵押的房屋市场潜力较高,一般比较容易通过的是商业用房、优质住房;

3、房屋已办理保险,且保险单正本由贷款银行执管。

河北省房产抵押贷款

三、河北省房产抵押贷款和二次抵押时银行如何选择?

首先房产抵押贷款和二次抵押的贷款利率一般高于一次抵押贷款,这是因为银行等贷款机构始终遵循把控风险的准则,而且银行为了保证资金回收,银行的门槛设定都是从贷款人不能完成还款的基点出发而且一般对贷款人的要求比较严格。而中介可以使得一些贷款限制降低或者通过一些方法使得贷款人的申请通过。需要注意一点的是如果直接找银行办理房产抵押贷款和二次抵押贷款如果审核不过关会在征信有记录,换行再次申请的难度会提高很多。

河北省房产抵押贷款

所以一般建议先咨询中介,如果贷款人的审核资质完全符合银行要求,一般中介会建议贷款人直接去银行办理贷款,收一个贷款办理的跑腿费、如果资质不够银行标准的话,中介会通过自己的方法给贷款人批下来并且收一定费率的服务费,这也是中介公司的生存之道。