锡林郭勒盟新增确诊病例4例

6月18日,锡林郭勒盟召开新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会,通报疫情处置最新进展情况。6月17日0-24时,锡林郭勒盟新增确诊病例4例(含1例由无症状感染者转为确诊病例)。其中:二连浩特市1例(由无症状感染者转为确诊病例),苏尼特左旗3例。无症状感染者15例,其中:二连浩特市1例,苏尼特左旗14例。本土确诊病例治愈出院23例。解除医学观察的无症状感染者35例。

截至6月17日24时,锡林郭勒盟现有确诊病例232例。其中:二连浩特市214例、苏尼特左旗18例。无症状感染者253例,其中:二连浩特市212例、苏尼特左旗41例。所有病例均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察。

二连浩特市疫情情况:

二连浩特市第五轮重点人群核酸检测于6月17日6时至18时结束,共采样检测13424人。目前,重点人群核酸检测正在有序进行中。

6月17日0—24时,该市43个封控区降级为管控区,累计已有94个封控区降级为管控区,封控区减少至14个。降级为管控区的小区,继续实行“区域封闭、足不出区”措施。

苏尼特左旗疫情情况:

6月17日,将赛罕高毕苏木萨如拉登吉嘎查、赛罕高毕苏木敖伦呼都嘎音苏莫2个区域调整为封控区,封控区增加至7个(洪格尔苏木所在地、洪格尔苏木巴彦洪格尔嘎查、洪格尔苏木乌日尼勒图嘎查、赛罕高毕苏木萨如拉登吉嘎查、赛罕高毕苏木巴彦呼布尔嘎查、赛罕高毕苏木巴彦敖日格勒嘎查、赛罕高毕苏木敖伦呼都嘎音苏莫),采取“区域封闭、足不出户、服务上门”的管控措施。

小编需要鼓励

请点亮下方“赞”和“在看”

谢谢!

来源:锡林郭勒日报

扫码添加锡盟小群主微信

加入锡盟地区各类信息群

招聘求职 | 二手交易|拼车信息|活畜交易

相亲交友|旅游美食|老乡聊天| 便民信息