福建省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押贷款的材料和流程

河北省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押贷款服务范围:福州按揭房贷款 、泉州住房抵押贷款 、厦门按揭房抵押贷款 、漳州房产证抵押贷款 、莆田房产二次抵押贷款 、三明房产抵押贷款 、南平按揭房二次抵押贷款 、龙岩房屋二次抵押贷款 、宁德房子抵押贷款

福州房产抵押贷款

本公司专注于房产抵押贷款、按揭房抵押贷款、汽车抵押贷款等为一体的综合性助贷中介公司,公司与各大银行均有深度合作,公司也入围部分银行的担保机构,在处理一些非常规件、有瑕疵的件可通过担保的方式办理银行贷款,能够更大限度地为借款人达到理想的贷款目的,欢迎新老用户咨询。

一、福建省房子抵押贷款和二次抵押材料:

1、借款人的有效身份证、户口簿;

2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

3、借款人的收入流水;

4、流水不够、偿还能力不够、或者年龄不够还需要一个担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

厦门房产抵押贷款

二、关于福建省地区做房产抵押贷款的常见问题,通常自己去做抵押,会遇到很多奇葩问题,比如:

1、找柜台经理咨询,他们问一堆问题,让你感觉跑个1-2趟是绝对办不下来的。

2、对贷款政策一窍不通,自己多次去不同银行申请失败,增加自己贷款查询此时(一般大部分银行要求当月查询次数超过3次就拒做抵押贷款了)。

3、银行要求的流水、贷款用途、营业执照等问题无法办到。

4、找贷款中介怕套路被骗。

5、没有提前做好贷款规划,比如利息、还款周期、月还款额等等,导致后期还款时崩盘。

泉州房产抵押贷款

三、提前做好专业的贷前规划以我们操作过大量的实际贷款为例,在实际帮客户规划的过程经常会做下面的操作:

1、通过经营性贷款用途的包装,把客户的个人银行资质从D级客户提升至B级或者A级,年利率从6%-7%降低到4、2%-4.5%左右,甚至3.85%。

2、由于国家政策影响,大部分银行倾向于做经营性抵押贷款,利息低,额度高,下款快,但是大部分个人抵押用途非经营性贷款,去银行大概率被拒,贷前规划时,会帮客户通过营业执照、流水、场地经营及购销证明等材料把客户包装成经营性用途。

漳州房产抵押贷款

3、银行贷款政策不一样,贷款人在不清楚自己材料的情况下,盲目提交贷款审核,增加自己征信查询次数,大一点的银行一个月连续查询要求不能超过2次,地方银行一般3-4次,再多就很难做银行抵押了,征信查询次数越多,贷款成功率越低,提前做好贷前规划会帮客户提前规划好各家银行政策及个人条件,避免盲目提交申请,防止做烂自己征信。