山西省房屋抵押贷款和按揭房产二次抵押贷款的条件要求和相关优势

山西省房产抵押贷款和按揭房屋二次抵押贷款服务范围:太原房产抵押贷款 、临汾按揭房二次抵押贷款 、忻州房屋二次抵押贷款 、运城房子抵押贷款 、晋中房屋抵押贷款 、朔州房产过桥垫资 、晋城房产银行抵押贷款 、长治房屋银行抵押贷款 、阳泉房产二抵 、大同房屋二押 、吕梁按揭房贷款

太原房屋抵押贷款

俗话说钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,没有钱,任何事情都做不了,所以当我们遇到资金困难的时候,肯定是想尽方法筹到钱,其中房产抵押贷款成为我们筹备资金的一种常用的一种方式了,那么房产抵押贷款究竟有哪些优势,能够让这么多人需要首先想到就是房产抵押,接下来小编带您了解下山西省房屋抵押贷款和按揭房产二次抵押贷款的条件要求和相关优势

一、山西省房屋抵押贷款申请的条件:

1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的公民;

2、具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件。

3、具有稳定、合法的收入来源;

4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;

5、银行规定的其他条件;。

忻州房屋抵押贷款

二、山西省房屋抵押贷款对房子的要求:

1、房龄在20年内(少数银行可做30年内、多数有备用房更容易审批);

2、抵押的利率一般为基准利息上浮10%-20%;

3、有一定还款来源(有效证明主要为个人流水、至少每月有效进账大于房屋抵押月还款的2倍);

4、个人或公司信用良好;

长治房屋抵押贷款

三、山西省房产抵押贷款的相关优势。

1、额度高

在中国房产作为不动产,具备长期增值的特点,而且房产的额度相比于汽车、首饰等都具备更高的价值,一般来说办理银行房产抵押贷款可以做到房产价值的7-8成的额度,甚至有的银行针对于资质优质的客户,可以通过担保公司做到房产价值的10成。

2、利率低

通过房产抵押贷款,借款人可以获得相对较低的贷款利率,普通贷款利率一般在年化10%-24%之间,但是房产抵押贷款利率一般在年化3.8%-6%之间,因此房产抵押贷款的利率比普通贷款要低很多。

不过不同银行的贷款利率都是有差异的,利率以银行审批为准。

晋城房屋抵押贷款

3、还款方式多元化

与其他贷款不同,房产抵押贷款拥有多种还款方式。包括有先息后本、等额本息、随借随还、等额本金、等额等息等多种还款方式选择,使借款人的资金使用率更高,可以根据借款人的实际情况选择还款方式,灵活使用。

4、批款率更高

与普通贷款不一样的,由于在银行存在着抵押物,银行相对于贷款审批更为宽松,银行将房产抵押给银行,银行机构可以降低放贷的风险,因此在其他方面的要求相对于普通贷款来说宽松很多,更易获得银行放贷。

5、贷款时间长

房产抵押贷款的期限可以做到30年,常见的房产抵押贷款等额本息可以做到20年,先息后本可以做到10年,中途无需归本,但需满足借款人年龄和贷款年龄不超过70年。