徐雨汐受邀代言2022第六季完美童模贵州直选赛

2022年6月3日-6月4日,由国际认证协会(IPA)模特委员会主办、贵州炬蜂网络承办的“2022完美童模贵州直选赛”在贵州都匀秦汉影视城圆满落幕。

来自全省20余家实力童模机构联动,历经70余天,最终201位小超模通过组委会面试,参与了“仙境传说”、“霓裳羽衣”、“汉鬓未央”、“仙侠少年”四大主题秀,个人风采秀、亲子红毯秀等多个环节,可谓是环环相扣,精彩纷呈。大赛也为参赛选手们创造了一个新奇、欢乐且富有意义的比赛环境。为热爱模特和走秀的孩子们创造属于他们的时尚乐园。

经过两日的激烈角逐,来自贵州黔翎艺术培训学校的徐雨汐突出重围,以优异的表现荣获2022第六季完美童模贵州贵州直选赛最佳台风奖,并在活动现场获得了“全省偶像超模”的荣誉称号。并受邀担任2022第六季完美童模贵州直选赛官方形象大使。

姓名:徐雨汐

性别:女

出生年月:2015年09月06日

身高:120

年龄:6岁

星座:处女座

衣服尺码(110-170):120

三围:三围:腰围60 胸围60 臀围66

获奖经历:

北京阳光少年模特大赛最佳潜力奖

2022完美童模贵州直选赛最佳台风奖、全省偶像超模

2022完美童模贵州直选赛官方形象大使