中广参加贵阳贵安“筑人才·强省会”就业创业贵州黔南科技学院专场招聘会

为贯彻落实省委、省政府关于高校毕业生“稳就业”“保就业”相关决策部署,做实做细就业工作相关举措,6月14日上午,贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动在贵州黔南科技学院足球场举行人才招引活动,为黔南科技学院毕业生讲政策、送岗位。

本次活动由中共贵阳市委人才工作领导小组主办,贵阳市商务局、贵阳市人力资源与社会保障局、贵阳市南明区人力资源与社会保障局承办,贵州黔南科技学院协办。贵阳市人大副主任、南明区委书记黄成虹,贵阳市人大常委会农经民宗委员会主任委员罗德亚,科技学院党委书记范伟,院长潘欣,常务副院长杜逢祥,副院长张文出席招聘会启动仪式。贵阳市商务局、人力资源和社会保障局、文旅局、大数据局、南明区人力资源和社会保障局,科技学院相关部门负责人及师生代表参加招聘会启动仪式。

贵州中广科技作为贵州黔南科技学院的“实习实训基地”,旗下分公司贵州中广和创科技有限公司、贵州中广黔通企业管理有限公司、贵州中广金航科技有限公司及贵州中公法律咨询有限公司也参加了本次招聘会,提供多个优质就业岗位供黔南科技学院毕业生选择。

贵州中广科技有限公司于2014年由张东先生在贵阳创立,专注于打造一站式智能化企服平台,业务范围涉及:财税服务、工商服务、众创空间、企业孵化、项目申报、法律服务、财务外包等企业服务。自成立来,业绩非凡,受到了广大客户及行业主管部门的一致好评,在市场上赢得良好的信誉,在业界享有较高的知名度。公司业务范围辐射:贵州省贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、兴义市、毕节市、重庆市等,旗下分公司15家,拥有90多名专业、资深的核心管理队伍,在职员工500余人。公司内部体制完整,部门齐全,对客户服务有着一套成熟有效的管理机制。既满足了广大客户的需求,又为维护行业秩序、社会发展做出了杰出的贡献。

从成立之初,中广一直积极吸纳人才,注重人才培养,秉持“让优秀的人成为公司管理者,让卓越的人成为中广合伙人”的人才发展观,在夯实基础和全国扩张的7年里,吸引了大量优秀的社会人才和毕业生加入。

中广是贵阳市市级众创空间,南明区区级创业孵化基地,南明区高校毕业生见习基地,贵阳市市级青年就业见习基地。2021年中广先后与贵州航空技术学院和贵州黔南科技学院达成校企合作。通过合作机制的建立,校企协同育人,实现产教融合、共同发展的长效运作机制。

后续,中广将积极响应省政府市政府“筑人才·强省会”号召,与人社局开展高校、退伍军人、市场招聘会,贯彻落实“推动实现更高质量和更充分就业”精神,积极探索人才培养创新模式,充分发挥见习带动就业的示范引领作用,吸纳更多就业,见习,高质量人才,引导更多青年通过就业见习提升就业能力,提升就业竞争力,尽快实现就业创业。

目前,中广正大力招聘销售顾问、法律顾问、财务顾问、财税会计、运营等优秀人才,欢迎各位优秀毕业生投递简历~