碟刹自行车秒变电动车,Skarper 推出改装套件

IT之家 6 月 20 日消息,Skarper 推出了一种创新的电动自行车改装套件,该套件使用碟刹转子为脚踏式自行车提供电动动力。官方声称,新套件可以将任何碟刹自行车变成电动自行车。

据介绍,Skarper 套件是一个紧凑的单元,可以连接到自行车的后轮部分,仅重 3 公斤,可以无缝安装 / 拆卸碟刹转子。Skarper 转子可以用作制动器和驱动器,提供长达 60 公里的续航里程,还可在 2.5 小时内充满电。

Skarper 表示,曲柄上将安装一个踏频传感器来调节自行车的功率输出。此外,六届奥运会自行车冠军 Chris Hoy 是 Skarper 的投资者之一,他将自己的经验用于该套件的开发和测试。

IT之家了解到,Skarper 电动自行车改装套件可能会在 2023 年量产,虽然具体价格尚未确定,但它的成本可能高达 1000 英镑(约 8200 元人民币)。该公司还表示,它正在与传统自行车品牌讨论将该套件安装在标准自行车上。