我为青年办实事丨团县委联合县总工会、县妇联举办“青春有约 缘定依兰”青年联谊交友活动

为喜迎党的二十大,庆祝建团一百周年,深入贯彻落实《黑龙江省中长期青年发展规划(2017-2025年)》中关于青年婚恋工作的部署要求,以“能力作风建设年”为契机,扎实开展“我为青年办实事”,为依兰县机关、企事业单位单身青年搭建交流平台,拓宽沟通渠道,服务交友需求,让更多的青年人才扎根依兰踏实工作,为依兰经济社会高质量发展留住人才。

6月17日下午13时14分,团县委联合县总工会、县妇联举办“青春有约 缘定依兰”青年联谊交友活动,来自全县机关、企事业单位近60名男女青年参加活动。县总工会副主席马彧宏、县妇联副主席郑美玉、团县委副书记宋俊羲出席活动并致辞,鼓励青年们要积极主动,把握机会,勇于展示自己,希望青年们为依兰的发展多作贡献。

青年们通过自我介绍、才艺展示、互动游戏等环节,迅速由陌生到熟悉,敞开心扉,畅聊职业、理想和爱好,并在散场后通过团组织为心仪对象留言,进一步了解双方信息。

此次联谊活动是团县委深入开展“我为青年办实事”的具体举措。未来,团县委还将继续根据青年的交友意愿为不同青年群体“量身定制”交友活动专场,充分满足各个领域、年龄层次的单身青年需求,带领依兰县青年为依兰经济社会高质量发展贡献青春力量。

图文编辑丨微观依兰

图文来源丨微观依兰