【作风效能革命】怒江州公安局召开边境立体化 防控(中缅段)技防项目建设工作推进会

6月18日上午,州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长昝霖组织召开怒江州公安局召开边境立体化防控(中缅段)技防项目建设工作推进会,州公安局党委副书记、副局长张国庆,边境三县市公安局长及分管领导,指挥保障部、州、县(市)技防项目建设专班、承建单位相关人员参加会议。

会上,张国庆副局长对全州项目总体推进情况进行了通报,边境三县(市)公安局、承建单位对工作推进情况进行了汇报,昝霖副州长对工作滞后的相关承建单位进行了约谈。

昝霖副州长要求:一是要加强学习、认清形势,提高政治站位。边境立体化防控(中缅段)技防项目建设是州公安局落实各级党委政府关于强边固防工作要求的一项重要举措,参会人员要在思想上高度重视此次整改工作,统一思想,同步推动,确保按期完成项目终验工作。二是要多措并举、分类施策,抓好各项工作。各个单位要强化整改项目推进过程当中存在的问题,多措并举开展整改工作,确保项目达到终验标准。三是要齐心协力、克服困难,确保上线率。边境三县(市)公安局、全咨公司、相关承建单位要主动担当、倒排工期,加快电力、网络的合同签订,确保如期完成项目建设。对于工作推动不力的,将予以严肃问责。

供 稿丨怒江州公安局

编 辑丨吴孝煜

责 编丨陈建林

审 核丨张淑标

怒江警方

微信号:nujiangjingfang