【陈璟逸】2022“三乐杯”快乐阳光《扬帆远航》全国少儿歌唱电视大赛粤东形象代言人

陈璟逸自我介绍

CHEN JING YI

大家好,我是纯音艺术的陈璟逸,今年8岁。我热爱祖国,自信阳光,积极向上,勤学善思,品学兼优,每一学期都获得”学业优胜奖”。我乐于助人,定期和爸爸妈妈到社区敬老院做力所能及的事情。

我兴趣广泛,喜欢阅读,多才多艺,学习声乐、钢琴、主持、美术、围棋、羽毛球、游泳等,多次参加学校、区、市、省、国际的各种活动和比赛,并取得一定的成绩。

我为“快乐阳光”第18届中国少年儿童歌曲大赛汕头赛区代言,让我们乘着“快乐阳光”的翅膀, 追逐梦想,实现梦想。我的愿望是:把歌声唱响到世界每一个角落, 让世界处处充满爱!

艺术历程

CHEN JING YI

“快乐童声”2021汕头市小歌手大赛中,荣获少儿组合 金奖

第八届国际声乐公开赛少年儿童组 儿童C组 荣获二等奖

由共青团广东省委员会,少先队广东省工作委员会、广东广播电视台嘉佳卡通频道主办:第二届“南粤红领巾,主播新声音”, 荣获“向阳章”。

“让梦飞起来”2021广东广播电视台少儿六一晚会 特授予“优秀小演员”称号

家家童星第三届“我要上春晚”2021广东少儿春节电视联欢晚会 金奖

2019中艺星光杯全国艺术人才教育成果展广东总决赛,荣获声乐项目 少儿组金奖

荣获2021嘉佳卫视《南方之星》国庆晚会汕头赛区决赛 南方之星

2021亚洲国际青少年钢琴邀请赛, 荣获 儿童A组 三等奖

2021年厦门国际青少年钢琴音乐周,粤东选拔赛 少儿B组 二等奖

第四届“三乐星”全国少儿才艺大奖赛汕头总决赛,声乐类少儿A组 银奖

2021年,由龙湖区文化馆、希言文化主办的“发现汕头美 家乡推荐官”活动中,荣获“金牌推荐官”称号

“童年童画.第十六届上海国际幼儿创意绘画大赛”, 荣获绘画类 银奖,被评为“创意之星”

2020年参加汕头市龙湖区第十一个敬老百叟宴公益活动

”兰亭杯”汕头市第十一届中小学书法比赛中,荣获硬笔二年级组三等奖

2022年 荣获优秀少先队员---- 校园一星章

2022年汕头市桂花小学校园小歌手大赛 荣获一等奖

2022年 通过中国音乐学院少儿歌唱社会艺术水平考级 九级

参加汕头市桂花小学 花灯制作评比、书法比赛、钢琴比赛、朗诵比赛等都荣获一等奖

指导老师

CHEN JING YI

纪彦纯

旅意青年花腔女高音

汕头市纯音艺术创始人、汕头市侨界青年联合会理事、汕头市音乐家协会会员、汕头市合唱团员、汕头市民间文艺协会会员。

高中就读于中国戏曲学院附中音乐教育专业

本科毕业于“Conservatorio Bruno Maderna-Cesena”意大利切塞纳国立音乐学院歌剧表演专业 师从Rossella Marcantoni教授,同时师从意大利著名戏剧女高音歌唱家Virna Sforza。

留学期间多次参与意大利社会公益各大小型音乐会及歌剧表演 多次受国外媒体报道,归国几年来一直致力于声乐教学与研究,融汇中西声乐唱法并贯通到声乐教学。

主要奖项

2015年参加由意大利指挥家、歌唱家举办的第一届“心中的音乐—保罗·菲达尼奖”获得声乐最高奖项“最年轻歌唱家”奖。

曾获得cctv“非常6+1”—寻找最美的声音粤东总决赛获最美声音奖。

由广东省文化厅、广东省总工会联合举办的“同饮一江水”歌唱大赛获季度总决赛冠军和优秀歌手奖等。受到多家主流媒体报道,汕头特区晚报做专人采访报导。

“全球华人音乐家协会”声乐演唱教师

“三乐星”最佳导师

嘉佳卫视“南方之星”国庆晚会星光导师

国际香港声乐公开赛优秀声乐导师

广东少儿春晚优秀指导老师

“快乐阳光”金牌指导老师

大赛组委会

大赛组委会办公室

地址∶汕头市龙湖区榕江路侨苑8栋201