广州能不能把房产市值全部抵押出来呢?

主营;广州贷款,广州经营贷,抵押经营贷,信用贷款,企业贷款,广州二押,广州抵押贷,广州抵押贷款,广州装修贷

公众号:粤A房融汇

公众号:粤A房融汇

能不能把房产市值全部抵押出来呢?

有些老板因为经营性抵押贷款不够周转,就问可不可以把市值全部抵押出来,用于经营呢?答案当然是可以,但是并不是每个案例都可以实现满折抵押,首先,全折抵押,实际是由7折抵押和3折信贷,或5折抵押和5折信贷组成,就是俗称的7+3或5+5,个人征信上一般显示为抵押类经营性贷款,房本会被敲上抵押债权(当然部分城市已经取消敲抵押章,而是仅仅变更产调)。.

并且信贷部分利息不会低,一般年化6-9%。对于银行来说,其承担的风险也是非常大的,一方面来源于房产的未来价值趋势,一方面来源于借款人的还款能力和信誉。所以对于这类借款人的房产评估和个人资质要求是非常高的,年限一般三年,并且要一年一续贷,以把控风险。

如果有融资疑问,可以私信或留言,谢谢