安徽保利发展控股集团持股的阜阳保盛房地产涉嫌违法建设被公示

近日,阜阳市人民政府网站披露,阜阳市自然资源和规划局对阜阳保盛房地产开发有限公司开发建设的“保利堂悦”项目违法建设进行公示。详细信息如下:

经了解,阜阳保盛房地产开发有限公司开发建设的“保利堂悦”项目位于颍州区淮河路北侧、颍南路南侧、西清河东侧、颍淮大道西侧。依据竣工测量报告及现场查勘发现以下违法建设行为:

1、地块三项目最大计容面积43393.2m ,竣工实测计容面积43545.42m ,超出最大计容面积152.22m ;项目最大基底面积13379.57m ,竣工实测基底面积13558.89m ,超出最大基底面积179.32m 。基底及计容面积增加主要因S10号商业楼与S4号商业楼之间,S10号商业楼与S13号商业楼之间规划许可时为无柱连廊,实测为有柱连廊,需计算基底面积及计容面积。

2、地下机动车停车位规划许可458辆,竣工实测440辆(含415辆小型车位,36辆微型车位(折算系数为0.7)折算为25辆小型车位),机动车位减少18辆。

依据《中华人民共和国城乡规划法》《关于城乡规划公开公示的规定》,现将该处内容进行公示,公示期从2022年5月25日至2022年6月2日。

声明:转载发布此文目的是传递更多信息,如若有来源标注错误或侵犯您的合法权益,请作者持有权属证明与本网联系,我们会第一时间处理、反馈、回复,谢谢。邮箱地址:newmedia@xycj.net