合肥市委常委、纪委书记黄维群莅临富煌三珍开展“优环境、稳经济”调研活动

6月21日上午,合肥市委常委、纪委书记黄维群莅临安徽富煌三珍食品集团有限公司开展“优环境、稳经济”专题调研。合肥市纪委、投资促进局相关负责人,巢湖市委书记张红军、纪委书记何军,巢湖市经信局、农业农村局、投促中心负责人,黄麓镇等相关部门领导陪同调研。富煌集团党委书记刘宏、副总裁张艳红,富煌三珍总经理倪宝友热情接待了来访一行。

合肥市委常委、纪委书记黄维群莅临富煌三珍开展“优环境、稳经济”调研活动

黄维群一行参观了富煌三珍展厅并实地考察了公司鮰鱼原料收购处。调研过程中,倪宝友从企业经营现状、当前存在问题、发展规划和需求向来访领导做了详细汇报。黄维群一行认真倾听,详细记录,听取企业意见、了解企业诉求,并与部门负责同志现场办公,协调帮助解决实际困难和问题。

在听取企业的详细汇报后,黄维群对富煌三珍上半年在原材料价格急剧上涨、疫情肆虐等不利形势的冲击下仍然取得的快速增长给予了高度评价,对富煌三珍积极布局C端新零售,打造线上线下双渠道的发展布局和烤鱼预制菜品牌“有鱼妖”产品给予了充分肯定。他鼓励富煌三珍继续坚定发展信心,勇于开拓创新,与此同时,树牢底线思维,搞好安全生产工作。

倪宝友表示,富煌三珍将在巢湖市委市政府一如既往的关心和帮助下,贯彻落实好合肥市委市政府、巢湖市委市政府等各级领导的要求,不忘初心,充分发挥自身优势,坚定不移的发展好企业,稳定地方就业,助力乡村振兴战略,为合肥市、巢湖市的经济社会发展作出应有的贡献。