奇瑞小蚂蚁·魅正式上市 8.552-9.152万元

2022年6月21日,奇瑞iCar生态两款新品之的奇瑞小蚂蚁·魅正式上市,奇瑞小蚂蚁·魅推出2款新车,售价85520-91520元。并有多种购车权益。

购买小蚂蚁·魅的用户可以享首付9999元,最高3500元贴息以及7折回购政策。除此之外,纯电车型可以享受3500元的置换补贴。如果您是教师、医生、护士、军人、警察,那购车还会送您交强险,又省下一笔费用。

与甜粉款“甜蜜礼物”的定位不同,小蚂蚁·魅的定位为“私属礼物”,主要受众用户为追求轻奢、浪漫的用车感受的“魅力女主”,从命名、外观、内饰都充斥着浓浓的优雅与浪漫气息。

新车延续小蚂蚁的经典设计,三门微型电动汽车,大眼好似带有修长的睫毛,下进气口好像是嘴巴,展现出可爱的一面,新车采用双色车身设计。

侧车身造型线条流畅,腰线贯穿侧车身,车门框采用了黑色的设计。轮圈加入了淡紫色的点缀,白色与紫色呈现出可爱的配色。

值得关注的是车身C柱上还有专属的Charme标志,“魅”的命名也来自这个同义的法语词汇。车身尺寸方面,长宽高分别为3200mm/1670mm/1550mm,轴距为2150mm。

车辆尾部承袭了小蚂蚁的甜蜜基因,独有车身颜色为车尾增加了浪漫气息,下方的大面积熏黑保险杠两侧向上延伸,与尾灯连接在一起,使车尾看起来更有设计感,下部中央的大面积银色挡板镶嵌为小蚂蚁·魅增加了些限量版车型应该有的轻奢感。

内饰整体同样基于小蚂蚁而来,细节上换装了新的装饰,采用罗兰紫深空内饰,并搭配七彩律动氛围灯,还可自选7种浪漫香氛等,都为这款车增加了私属定制感。

车内还采用了大尺寸的多功能皮革方向盘,并使用全液晶仪表盘,和竖置的10.4英寸中控大屏,支持蓝牙、导航、4G网络、手机无线充电和CarLIFE,整个中控台富有设计感和层次感,展现出的是一款精致的微型车。

出于对女性车主驾车安全方面的考虑,小蚂蚁·魅通过多处轻奢配置为用户带来满满安全感。例如全新BSD盲区监测、RCTA后倒车预警、DOW开门预警、360全景影像等系统,降低了开车难度,也为各位魅力女主们提供了安全保障。

动力方面,小蚂蚁·魅电动机最大功率30千瓦,最大扭矩120牛·米,电池容量超过30.6kWh,续航里程301公里,应对日常代步和城市中的短行完全没有问题。

近些年特意为女性用户打造车型的厂家越来越多,奇瑞小蚂蚁·魅的产品实力很到位,氛围灯以及香氛等配置绝对是同级领先,是追求精致生活的“魅力女主”们的最佳出行方式,喜欢不妨来一辆!

更多原创热点汽车资讯可关注58汽车微信号:wubache