德乐海大众初心公益活动第19期在山东潍坊举行

大众初心公益活动

2022年6月18日,由中国大众文化学会书画院指导,内蒙古德乐海公益事业促进会主办的大众初心公益活动第19期,在山东潍坊举行。

主持人宣布活动开始

本次活动由中佰大礼(山东)商业发展公司承办,山东正雅新材料有限公司协办,由内蒙古德乐海公益事业促进会山东分会会长张行主持进行。“阳光雨露雪中炭,真爱慈善人间情”主持人刘宏的甜美的声音,拉开了公益活动的序幕。

刘晓祥院长和侯俊会长致辞

会议伊始,由中国大众文化学会书画院院长刘晓祥先生和内蒙古德乐海公益事业促进会会长候俊分别视频连线致辞。

张行会长和刘晓先生致辞

内蒙古德乐海公益事业促进会山东分会会长张行先生发表了演说“人的物质追求和价值追求“,公益嘉宾代表潍坊滨海旅游集团山东益海特工贸股份有限公司刘晓先生现场致辞:“人为什么要做公益”。

本期活动以公益拍卖的形式展开,老刚先生的长卷书法,画家李苗的写意画工笔画,首先登台。

随后登场的是和宋府官制瓷器、潍坊红木马扎,紫砂壶,五帝钱,老山参等精美礼品被请上台。

活动现场

··活动期间,嘉宾们热情高涨,分别登台介绍自己,以及阐述自己对公益的看法。山南学派刘庆老师为大家做了一场公益讲演:“家居环境以及人心至善的重要性”。

刘晓祥先生作品

中国大众文化学会刘晓祥院长是中书协的著名书法家,代表中国大众文化学会书画院为本次活动捐赠的书法作品,作为压轴拍品,为本次活动画上圆满的句号。

本次活动共计拍卖爱心物品四十余件,所得款项全部用于青少年自闭症疗育,退役军人(军残军嫂)公益创就业,青少年亮眼计划,夕阳安康计划等公益事业。

本次的爱心拍品捐赠方主要有:

中国大众文化学会书画院 刘晓祥院长,书法家姜伟杰(老刚先生)、画家李苗,

中百大礼(山东)发展有限公司,

山南学派 刘庆先生,

潍坊旺客茶庄 姚树刚先生

本次参与竞拍的公益嘉宾主要有:(排名不分先后)

山东迈鹏压缩机有限公司 王宏

山东锦元机电工程有限公司 胡顺

山东晟融建筑工程有限公司 李国栋

潍坊鑫通信息工程有限公司 庄新国

潍坊百友商贸有限公司 夏玉涛

山东卓雅洁净装修工程有限公司 祝京朋

山东满天星新型建材有限公司 蔡长波

山东方与圆品牌策划有限公司 李颖慧

潍坊滨海旅游集团山东益海特工贸股份有限公司 刘晓

中建一局北京公司 左自敏