元气骑士:一拳都无可奈何的3大BOSS,玩游戏还得靠自身实力

哈喽!小伙伴们,我是欧气满满的老宅。在《元气骑士》中,迷宫怪物共分为三种:小怪、精英怪、BOSS。其中小怪的属性最低,也最容易击败,但是数量众多,不稍加留意也会给玩家造成不小的麻烦。而精英怪则是强化小怪,体型血量以及攻击力都成倍增加,单挑虽然并不是很复杂,但是如果一次出现N只精英怪,就会给玩家带来不小的麻烦,其压力不低于BOSS。

至于BOSS,它就是迷宫中的王者了,其实力更是和关卡成正比,越是高关卡BOSS实力越强劲。而DZT模式下的BOSS和精英BOSS就是顶级战力的存在了,即使老玩家都不可掉以轻心。想要再最短时间将BOSS击败,老宅盘点了一下整个元气届,也就只有神器一拳有这个功效了。红武一拳,拥有999点攻击力,需蓄力5秒释放,其逆天的伤害能将80%的BOSS一击必杀。可是神器也并不代表无敌,至少有20%的BOSS一拳也是有些有心无力,本期老宅就给大家列举一下一拳都无可奈何的3大BOSS。

水晶巨蟹:1村BOSS中的一位,其攻击方式有3种,分别是:两种圆形弹幕和一种地刺攻击。但是让玩家印象最深刻的还不算它的攻击而是它的无敌防御。元气界有几种BOSS可以释放绝对防御造成瞬间免伤,而晶蟹就其实中一位,而且它的无敌方式更加特殊,不仅能免伤还能将外界的伤害转换成等量的HP,不知道一拳打在上面会有什么后果呢,会不会瞬间满血?小伙伴们你知道吗?

火山沙虫:3村实力强劲的BOSS,它的攻击方式并不特别,一把近战武器足以防御。但是,他称霸3村靠的并不是攻击,而是近乎无敌的躲避能力。沙虫会高频率的钻地,此时玩家是不能攻击的,而且他每次钻地都会形成密集的弹幕,真的很难给一拳提供良好的输出环境,蓄力又不能松手,不然就会把神器浪费在空气中。

飞龙幼崽:是玩家公认的最强BOSS,攻击有毒、火、激光三种方式,令新手玩家闻风丧胆。他也是最不怕一拳的BOSS之一,因为本身就有是伴生BOSS,而且血量共享。不论你能击败哪一只,都会遭到另一只的疯狂报复,所以想击败他们还得靠玩家本身的实力,取巧总归不是正途。

一拳再强也终归是运气加取巧,玩游戏还得靠自身实力。以上就是本期得全部内容,欢迎小伙伴们在下方留言一起交流,咱们下期再见

更多《元气骑士》精彩内容,