杭州房产抵押贷款怎么办理?条件和程序是?最高额度能贷多少钱?

杭州是浙江的省会城市,房价一直位居前列,小编是杭州做房产抵押的,今天带您了解下杭州房产抵押贷款怎么办?条件和程序是什么?最高额度能贷多少钱?

一、杭州房产抵押贷款怎么办?具体程序是什么?

1、借款人找一家助贷公司或者银行咨询方案

2、借款人准备好贷款资料

3、发资料到银行做初审

4、初审通过以后银行派评估机构到客户房产地址做评估

5、终审出额度和方案

6、客户签约,提交资料原件

7、去房管局办抵押登记

8、等待放款即可

二、杭州房产抵押贷款条件

1,产权要无争议,如果是结婚,需要爱人配合签字。

2、一手房房源一般要求20年以内,房龄加贷款年限不能超过40年,个人贷款最长可以做30年,消费类十年,经营类五年。

3、二手房抵押稍微苛刻,原则上15年以内的二手房可以办理,但15年的二手房期限、额度、利率也没有那么划算。

4、借款人征信符合银行的要求,且无重大逾期。

杭州房产抵押贷款

三、杭州房产抵押贷款最高额度能贷多少钱?

杭州本地的房子办理抵押贷款的话,最高额度能贷3000万,最高成数能贷房产价值的7成。具体要看你的房子是出让地还是划拨地。还有就是住宅可以多贷点,而商业写字楼,公寓,别墅就只能贷5-6成。

杭州房产抵押贷款

小编在杭州滨江区和萧山区做房产抵押很多年了,不管你是杭州哪个区,我们都可以协助您办理房产抵押贷款。如果您在办理房产过程中遇到麻烦,或者有事咨询我们,欢迎点击头像咨询小编哦。