海南三亚和海口房产抵押贷款哪里申请?利率是多少?哪家银行快?年限多久?

小编海南这边做是做房产抵押的,那么我们来了解下三亚房产抵押贷款哪里申请?利率是多少?哪家银行快?年限多久?

海口房产抵押贷款

一、海南三亚和海口房产抵押贷款哪里申请?

想办理房产抵押贷款,一定要找正规的银行或者机构申请,那么在三亚的话,去哪里申请合适呢?小编推荐的是三亚中环广场附近,我们就在这里。当然您也可以拿着房本到银行咨询,不过去银行申请的时候可能对于一个新手来说,办理起来比较困难。

海口房产抵押贷款

二、海南三亚和海口房产抵押贷款利率是多少?

三亚做房产抵押贷款的利率是3.85%-20%左右,这个是根据您选择的贷款机构。选择银行的利率一般3.85%-5.5%,选择金融公司8.2%-13.4%,如果你选择小贷公司或者典当行,那么利率就比较高了,12.5%-20%左右,不过征信也是各大机构考察的范围,所以大家要维护好征信。

三亚房产抵押贷款

三、海南三亚和海口房产抵押贷款哪家银行快?

三亚各大银行办理房产抵押贷款一般5-15天放款,如果在你资料所有都齐全的情况下,办理速度最快的银行肯定是:农村商业银行。资料齐全3-5天下款,就这么高效率!我们长期和农商行合作,政策这些都比较了解。

三亚房产抵押贷款

四、海南三亚和海口房产抵押贷款年限多久?

三亚房产抵押贷款的可贷年限每家银行的规定是不一样的,通常可以办理1-20年,主要看你选择的是消费贷还是经营贷,如果是消费贷款,最高就是20年,经营贷款最高就是10年,不过如果到期还需要贷款的时候,可以垫资还款然后再做抵押,相当于说是无限循环贷了。

小编在三亚吉阳区和海口的国贸中心这边都有实体,做房产抵押贷款多年,正儿八经的资深人士。如果您正好需求,或者有疑问想咨询,可以点击头像联系小编哦。