巴州人社局党组成员、州公共就业服务中心主任文洪波一行赴且末开展稳就业保就业专项督查工作

为贯彻落实全国和自治区稳就业工作电视电话会议精神,全面促进高校毕业生、农村劳动力等重点人群就业,6月21日,巴州人社局党组成员、州公共就业服务中心主任文洪波一行赴且末开展稳就业保就业专项督查工作。

本次督查工作采取组织座谈、实地察看、查阅资料等方式开展。6月21日上午,座谈会在县人社局会议室举行,督查组组长文洪波首先就督查组此次督查内容和相关工作要求向与会人员进行说明。且末县技工学校党委副书记、人社局党组负责人周世刚向督查组汇报了我县上半年就业工作开展情况。随后督查组现场查阅相关档案资料。

当日下午,文洪波一行先后到且末县创业孵化基地、四运锦华服装厂、末北农业科技公司等企业实地走访并现场听取相关汇报。

检查过程中,督查组一行充分肯定了我县就业工作取得的成效,督查组指出:各个企业发展模式规范合理,实现了对辖区劳动力、农机具等资源的有效整合,解决了劳动力外出务工的后顾之忧,后期要进一步做好企业的宣传工作,提高知名度,发挥企业的更大的作用。人社局党组负责人表态:“将以此次督查工作为契机,创新工作思路、转变工作方法,针对督查组指出的问题,明确专人、限时整改,举一反三、查缺补漏,以更高标准完成下半年我县就业工作。”

县人社局、财政局分管领导参加座谈,人社局局长艾尔肯·莫敏、相关业务科室负责人参加走访活动。(李博)

敬请关注

抖音号

且末融媒

视频号

且末零距离

抖音号

天边小城--且末

抖音号

老张说且末

监制:张永胜

审核:王旭刚