台州房屋抵押贷款的条件要求和利息流程!

在需要大额资金周转时,申请办理房屋抵押贷款是很好的选择。因为使用房屋办理抵押贷款不仅贷款额度较高,利率方面也可以享受一定的优惠,确实是很好的选择。下面我们就来给大家讲讲台州房屋抵押贷款的条件要求和利息流程!

台州房屋抵押贷款

一、台州房屋抵押贷款的要求:

1、台州市内及周边区域

2、房龄30年以内

3、房屋面积40平米以上

4、贷款人年龄65岁以下

5、贷款人加贷款年限不得大于65岁(女不得大于60岁)

台州房屋抵押贷款

二、台州房子抵押贷款的利息:

台州房屋抵押贷款实行央行基准利率(4、9%)上浮10-40%,

三、台州房屋抵押贷款所需要的材料:

1、身份证(夫妻双方) 2、户口本(夫妻双方)3、房产证 4、结婚证(夫妻双方)

台州房屋抵押贷款

四、台州房产抵押贷款的流程:

1、初步咨询客户需求及基本情况

2、公司面谈,签署房屋抵押贷款代办合同

3、准备材料

4、银行提交材料,面签

5、银行审批

6、房管局进抵押

7、房管局出抵押

8、银行放款

9、按月还款

五、台州房产证抵押贷款的优点:

1、还款方式优化(按年度还息,到期还本);

2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、、教育等);

3、贷款额度大,下款时间快,程序短;

4、可提前还贷,无违约金;

5、贷款期限长,手续快速、简便;

台州房屋抵押贷款

六、如何轻松申请房产抵押贷款

1、提供符合抵押要求的房产

不是所有的房屋都可以抵押贷款。银行向来追求稳定,只有能上市交易的房屋才可以抵押贷款。借款人万一无力还贷,还可以拍卖其房屋,减小经济损失。有的房屋虽然可以上市交易,但是变现能力不强,比如房龄超过20年的房屋,或者是面积小于60平米的房屋,这种是很难申请银行房屋抵押贷款的。所以,较好是用变现能力强的房屋,申请银行房屋抵押贷款。

2、提供贷款用途证明

银行房屋抵押贷款,不得用于投资股市,也不能进入房地产行业。贷款用途只能用于个人消费和经营,比如装修、买车、旅游及扩大经营、储备货物、短期周转等。在向银行申请房屋抵押贷款时,一定要提供合法、合理的贷款用途证明。

3、提供个人财力证明

银行为借款人办理房屋抵押贷款,主要是解决其贷款问题,决不希望借款人难以偿还贷款。如果借款人能够提供个人财力证明,表明自己具备按期还贷的能力,他们会放心地发放贷款。