体育早报|不怕花钱!勇士总经理公布休赛期目标 18岁中国飞鱼决赛爆发

编者按:国际泳联世锦赛游泳项目进入第五个决赛日,张雨霏在自己的主项200米蝶泳决赛摘铜。可靠消息透露,欧文近日与詹姆斯有过接触,大概是讨论了在洛杉矶重聚的可能性。

早间必读

2022年第19届国际泳联世锦赛游泳项目进入第五个决赛日,决出了5个项目的冠军。中国队凭借着张雨霏在女子200米蝶泳决赛中的出色表现,再度收获一块铜牌。另外潘展乐在男子100米自由泳和女子4x200米自由泳接力中,中国队均获得第四名。

据名记马克-斯坦恩报道,可靠消息透露,欧文近日与詹姆斯有过接触,大概是讨论了在洛杉矶重聚的可能性,若篮网可以先签后换,热火也对欧文有兴趣。而名记沃纳罗斯基报道称,湖人已经成为篮网的最大威胁,篮网害怕欧文离开后,杜兰特也会提出交易申请。

足球早报

据意大利天空台报道,姆希塔良已经与国米完成签约,但要等到7月1日才会官宣。这是因为姆希塔良与罗马的合同6月30日到期,之后可以免签,而他与蓝黑军团的合同为两年。

国米中场恰尔汗奥卢接受Tivibu Spor的采访,回击了伊布关于自己的言论,并谈到了米兰双雄,认为蓝黑的实力要强于红黑。

拜仁已经官方宣布签下马内,而莱万也很有可能离队,转投巴萨。这样一来,德国《转会市场》就对下赛季南大王的首发阵容进行了一番预测。

拜仁官方宣布签下马内,这样一来,利物浦的红箭三侠也就彻底解体了,他们给KOP们留下了那么多美妙的回忆。

拜仁慕尼黑宣布马内正式加盟。作为红箭三侠之一,马内依靠在利物浦的神奇表现征服了球迷。然而,马内还有一些或许不为人知之处。

《米兰体育报》周三透露,国米已经与切尔西达成了卢卡库的租借协议,卢卡库将降薪30%重返蓝黑军团。以创队史纪录的9750万英镑重返蓝军一年之后,卢卡库以失败者的身份离开。卢卡库的确表现不佳,但自从2015年以来,他并不是唯一一位令人失望的切尔西中锋。

今夏巴萨在引援方面进展缓慢,但在成功续约罗贝托后,巴萨或将传来2个好消息。根据《每日体育报》和《世界体育报》的消息,巴萨非常接近与登贝莱和加维签下新合同,2名球员距离成功续约只有“一步之遥”。

篮球早报

在这份名单中,最有机会拿到西部冠军的球队仍然是金州勇士队,数据为+240(投100若命中则连本带利返340)!第二位为洛杉矶快船,数据为+400;并列第二位为菲尼克斯太阳队,同样是+400;第四位为孟菲斯灰熊队,数据为+850;第五位为达拉斯独行侠队,数据为+900;第六位为丹佛掘金队,数据为+1000;第七位为湖人队,数据为+1100!

汤普森父亲迈克尔-汤普森做客一档名叫《Zach Gelb Show》的节目,对于水花兄弟的未来,他是相当看好,认为至少再拿三个总冠军。

据名记沃纳罗斯基报道,活塞将格兰特送往开拓者,得到一个首轮签和多次次轮签。消息人士透露,这个来自雄鹿的2025年首轮签是前4顺位保护。活塞获得了2100万美元的交易特例,现在腾出了4300万美元的薪金空间。

勇士总经理迈尔斯接受媒体采访,豪言要努力签回所有人,来一起卫冕总冠军。勇士今年有8名自由球员,而续约他们之前,勇士的总薪金已经超过奢侈税2460万美元。

综合早报

2022年第19届国际泳联世锦赛结束了游泳项目第5个比赛日争夺,当天决出的5个项目冠军中,加拿大队成为最大赢家,获得其中2金,外加2铜,而传统霸主美国队受到挑战,只获得女子4x200自接力金牌,另外还有3银。

2015年喀山游泳世锦赛,宁泽涛夺得冠军,成为亚洲之光。7年之后,又一次有中国的运动员站在了100米自由泳决赛的赛场,他也是进入决赛的唯一一位亚洲人,他就是18岁的中国小将潘展乐!

乒乓球斯洛文尼亚赛继续进行,单打资格赛结束,国乒5位小将被淘汰,分别是男单梁国栋、熊梦阳、黄友政,女单李雨琪、冷雨桐,12人出战正赛,另外还有六对双打组合,仅曾蓓勋/韩菲儿出局,波兰选手巴多夫斯基成为黑马,在一周时间内三连胜国乒。

温网资格赛第2轮比赛展开争夺,中国金花袁悦出战,她的对手是世界排名261位的费兰多。袁悦首盘比赛3-6先丢一盘,次盘5-3领先对手,此时费兰多因为滑倒受伤而退赛,袁悦成功跻身今年温网资格赛决胜轮。

重要赛事预告

07:00 WNBA常规赛 纽约自由人VS康涅狄格太阳