【招商引资】镶黄旗与锡林郭勒盟城乡投资集团有限公司合作座谈会召开

【来源:镶黄旗宣传平台】

文:乌日汉 图:特日格乐

6月22日,镶黄旗与锡林郭勒盟城乡投资集团有限公司合作座谈会召开。旗领导李建强、闫利军、许强,锡林郭勒盟城乡投资集团有限公司书记、董事长张春盛,锡林郭勒盟城乡投资集团有限公司外部董事田军出席会议。旗政府办、发改委、工信局、财政局、住建局负责人,经纬线公司、中建二局三公司、南通二建公司、中建一局装饰公司、蒙石公司负责人参加会议。

座谈会上,锡林郭勒盟城乡投资集团有限公司详细介绍了企业改革发展、子公司业务发展、重点项目工程建设、未来集团业务拓展、与我旗合作方向等方面的情况,听取了我旗招商引资方面的介绍。

李建强代表镶黄旗委、政府感谢锡林郭勒盟城乡投资集团有限公司一行来我旗考察调研,要求旗直相关部门单位、驻旗企业立足旗情实际,结合我旗石油、石材、煤炭、新能源等产业发展现状,全面系统梳理,制定适合于双方的合作方案,不断开拓新的合作方式,共同努力推进深度合作,实现共赢发展。

(编辑:魏剑卿)

(审核:乔立刚)

(监制:吴美云)

(声明:转载请注明来源于镶黄旗宣传平台公众号)

生命重于泰山