欧文与篮网又一矛盾曝光!他不尊重纳什 高管:可联手基德和东契奇

欧文与篮网续约谈判陷入僵局,《福克斯体育》名记里奇-布彻今天曝光了欧文与篮网的又一大矛盾。据悉,欧文对主帅纳什明显缺乏尊重。

当初纳什上任成为篮网主帅后,欧文就曾说过篮网不需要教练,他跟杜兰特也能执教,这话引发了巨大争议。在欧文和纳什合作中,纳什多次称赞欧文,但看上去纳什的执教能力没有征服欧文。

上赛季篮网止步首轮后,很多人建议篮网炒掉纳什,但总经理肖恩-马克斯力保纳什,而且纳什当初上任也得到了杜兰特首肯。现在欧文对纳什缺乏足够尊重,篮网非常难处理。

一位东部高管认为,如果欧文要离开篮网,加盟独行侠比前往湖人、尼克斯、快船更合理。这位高管从三个角度给出了原因解读。

第一,纳什作为教练还没有拿得出手的成绩,但独行侠主帅基德不同,他球员时代拿过冠军,在湖人担任助教时也拿过冠军,他的执教履历更好,赢得了很多球员的称赞。

第二,独行侠有东契奇担任组织者,欧文就不需要成为球队最好的球员,他也不需要去领导球队,他只需要去做个得分手就行。

第三,独行侠总经理尼克-哈里森曾在耐克任职,他跟欧文建立了紧密的关系。

湖人和快船要追求欧文,只能指望欧文执行最后一年的球员选项,然后进行交易。而尼克斯可以采取先签后换,他们的灵活性更足。但知情人透露,尼克斯没打算清理空间追逐欧文,也没兴趣通过交易得到欧文。

接下来欧文与篮网的续约谈判会通往哪个方向?拭目以待