评论员:库里让身边的人变得更伟大 杜兰特则没有做到这一点

直播吧6月23日讯 在最新一期的《Speak For Yourself》中,评论员Emmanuel Acho发表了自己对于库里杜兰特历史地位的看法。

“想一想这个问题,朋友们,想一想。对那些无法做到特定成就的球员来说,杜兰特帮助了他们什么?然后对同样的那些球员,库里又帮助了他们什么?”Emmanuel Acho首先发问道。

“我先从库里开始说。斯蒂芬-库里,让追梦格林和克莱-汤普森成为了绝对的名人堂成员;库里让哈里森-巴恩斯拿到了亿元合同;库里让杜兰特进了两次总决赛,但FMVP是杜兰特自己挣得的荣誉;库里让史蒂夫-科尔成为了篮球史上的第三赢家,仅次于比尔-拉塞尔和菲尔-杰克逊;想想库里为伊戈达拉做了什么,伊戈达拉当时巅峰已过,但他让他成为了FMVP;再来看看维金斯,维金斯从本世纪前五让人失望的球员成为了联盟前五的攻防全能球员。”

“看看库里为身边的人都做了什么,再看看杜兰特。”Acho说。

“杜兰特没有帮助那些球员去做到一些他们自己无法做到的事情。”Acho说,“欧文有总冠军戒指,不是跟杜兰特拿的;哈登有MVP,威少有MVP,也不是跟杜兰特拿的。杜兰特并没有做到任何事情去提高别人的成就。”

“当我们在谈论历史级别的伟大时,我们谈论的是你能否让身边的人也变得更伟大?库里在历史榜单上超过了杜兰特,不只是因为库里自身的伟大,还因为库里让身边的每个人都变得更了不起。”Acho说。

(lockin)