杜兰特还能再回勇士队吗?这个夏天库里再给他一个机会吧!

大家好呀,我是你们的小杜。最近环游世界刚回来就赶着过来参加篮球脱口秀,这段时间我把时间安排得很充实,为的就是让注意力不要放在勇士队夺冠这件事上,但是格林就喜欢搞事情,有事没事蹭我流量,这次又让格林公式给得瑟了一把,搞不懂他为什么这样高调,大家都是抱大腿过来的,格林心里难道就没有一点数吗。

不过话说回来,今年总决赛那会我真有那么一点紧张,如果可以的话,真的不希望勇士队拿冠军,其他任何一支球队我都不介意,奈何凯子不争气呀。毕竟我离开勇士队之后连季后赛都打不了,这让我的老脸往哪搁呢?

其实我在勇士队真的是吃力不讨好,抛下我的好兄弟威少,顶着千古罪人的压力来到勇士队,别人看我表面风光无限,但其实内心备受煎熬。打得好说我抱大腿,打不好就怪我拖后腿,虽然在勇士队打球不用掉一层皮,但好歹也是拼下了两座总决赛mvp,勇士队其他球员不争气不能怪我呀。

从目前看来,篮网这个地方也不知道能待多久,只怪欧文鹤立独行,要拿冠军估计是没戏了,话说勇士队还能不能让我回去呢?毕竟那里是我职业生涯的巅峰球队,我准备联系一下库里,等我好消息。