属于库里的一年!4冠加身,可挤掉科比迈进历史前十?

库里心心念念的总决赛MVP奖杯,如愿以偿!实现我们必须要承认,勇士在这轮系列赛的一个优势是极其巨大的,他们有着全联盟都羡慕的阵容深度,外线还有着历史级别的神投手。只要有库里在,勇士就有着这底气和底蕴去争夺最终的奥布莱恩杯。在客场拿下第四场比赛之后,胜利的天平就导向了勇士。

众所周知,他们都无法解决库里这个点,他们需要打出同样高效的进攻才有可能咬住比分,一旦攻不进,勇士那就是一波流。因为在这样的勇士队身上,你很难说通过防守来限制住他们。库里的第四座总冠军奖杯,而这次他也将会是总决赛最有价值球员,这点毫无疑问。你永远可以相信库里,毕竟他是超级球星,他是夺冠的最大功臣。四次夺冠,终于如愿拿到了FMVP,这一路可以说是极其艰难的,有人会说,前三个本来就是库里的,伊戈达拉和杜兰特不应该是获奖者,但是那又怎么样,是自己的终究还是会回来的。库里没有食言,今年他们确实成了全联盟最强的球队,在不被看好的情况之下拿到了最后的一个总冠军。

也就是因为这个冠军,很多媒体甚至开始讨论库里能不能进入历史前十当中。众所周知,在这么多榜单中,科比一直历史TOP10的门槛标准,也是大家俗称的前十守门员。对比荣誉的话,库里比科比少了一个总冠军和FMVP,但是常规赛MVP库里多一个,综合起来也算是差不多。两人都是手握两座得分王,但是库里的最佳阵容和科比相比还是存在差距的,而且科比还有9次一防。所以库里想要超越科比这个想法至少现在来看,还为时尚早,与杜兰特和奥拉朱旺的历史比拼可能还是在伯仲之间。

不得不承认,今年库里真的就是一个人扛着球队前进那种,值得称赞,FMVP也是对他的肯定。勇士时隔四年再次拿到了总冠军,也算是一大波球迷心中最美好的回忆和青春吧。下赛季再接再厉,也希望詹姆斯,杜兰特和哈登这样的老将,都能在下赛季成就伟大吧。