科尔:怀斯曼没理由不成为优秀防守者 希望他早日摆脱坏运气

直播吧6月23日讯 今天,勇士主帅科尔在接受采访时被问及了最希望在怀斯曼身上看到哪些技能。

对此,科尔这样说道:“我的意思是,我认为是防守,也包括篮板球,那就是我们最希望能从他那里得到的东西。着眼于未来,凭借他的天赋、体型和运动能力,他没有理由不能成为联盟中的防守型球员。但这仍需要很多这样的表现,这需要很多人的认可,这需要和其他九位在场的球员一起花费很多时间(来提升),而不仅仅是在一对一的训练中,或是在健身房里。

希望他能摆脱坏运气,变得健康并发展成为一位优秀的5号位防守人。他在进攻端也拥有优势,在皮球吊向篮下时,他会是一个威胁,他也有一手投篮,这些都能促进他。但目前他需要休息一下,他需要更加健康,就像我说的,到目前为止,一切都还不错,我们希望有关于他的一切能够继续提升。”

据此前报道,怀斯曼目前仍然计划出战夏季联赛。

(篮昭)