周知!6月24日起,鄂尔多斯图书馆五楼自修室开在22:00

鄂尔多斯市图书馆

关于暑假期间

延长五楼自修阅览室

开放时间的公告

在暑假即将到来之际,为更好地满足广大市民和学生读者的阅读和学习需求,市图书馆决定从2022年6月24日起对五楼自修阅览室延长开放服务时间,现将有关事项通知如下:

(一)五楼自修阅览室开放时间:

周一至周五(8:00—12:00 13:00—22:00)

周六、周日(8:00—22:00)

(二)目前,观光电梯夜间运行系统正在调试中,工期约为15天,读者入馆请走二层至五层步梯到达自修阅览室。待观光电梯运行正常后,可供读者正常使用。

观光电梯夜间运行时间:18:30—22:00,只停靠二层和五层,其余楼层不停。

(三)注意事项:

1.18:30闭馆后,读者按照指定路线从二楼大厅使用观光电梯和步梯到达五层自修阅览室。请读者自觉遵守入馆要求,不随意进入不开放区域,因个人原因造成的伤害等后果,由本人自行承担。

3.根据《鄂尔多斯市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》(〔2022〕25号)文件要求,读者入馆需提供7天内核酸检测阴性证明且三码正常(行程码、健康码、同行密接人员自查),无7天内核酸检测阴性证明不允许入馆。经体温检测正常后,持本人读者证方可入馆,须全程佩戴口罩。

咨询服务电话:8590203、8593018

鄂尔多斯市图书馆

2022年6月22日