欧文换浓眉?名记透露真实情况 湖人操作难度非常大

NBA现在处于休赛期,因此最多的就是交易流言。近期一位球员成为自由市场的焦点,他就是欧文。据悉欧文和篮网的续约谈判不是很顺利,而且双方存在分歧,所以存在离队的可能性。欧文有留队流言后,湖人、尼克斯等球队都有可能得到他。特别是湖人,已经传出要用威少或者浓眉去换。那么真实情况究竟如何,不久前名记Zach Lowe透露了一些情况。

名记Zach Lowe近日在播客节目《The Lowe Post》中谈到了这些交易流言,他很确定的说道:“湖人未来不会交易浓眉,这个可能性被排除。”

欧文现在的情况很复杂,他自己希望能得到一份长约,但篮网不这样看,他们只希望给一份短约。其中的原因大家都明白,由于欧文不打疫苗缺陷了很多比赛,影响是非常大的,战绩是一方面,哈登也是因此离队。篮网这样做也没说的,毕竟球队利益是第一位的。

那么盛传的欧文加盟湖人有可能吗,现在看难度非常大。参考湖人现在的薪资空间,他们只能先签后换得到欧文,因此需要筹码。此前有消息称篮网对威少换欧文毫无兴趣,倒是浓眉去换还可以。这就戳到了湖人痛点,如果浓眉离队,这支队伍基本就没有冲冠的可能了。的确现在欧文和勒布朗关系不错,二人联手也是外界期待的,但想要实现非常困难。