洛杉矶湖人有意队!成欧文热门下家,还想签下塔克和巴图姆

湖人本赛季的成绩十分低迷,组建詹姆斯+戴维斯+威少的三巨头阵容,最后连附加赛都没有打进,主帅沃格尔被辞退。而在自由市场中,湖人薪资空间十分有限,唯一能够拿出手的就是中产合同,可他们却关注着每个自由球员,又一次成为了洛杉矶湖人有意队。

在欧文与篮网续约陷入僵局后,湖人队的名字出现在了下方,认为欧文有可能加入湖人,与詹姆斯再次联手。

湖人想要得到欧文,肯定给不起顶薪,先签后换也不可能,会触发硬工资帽,那湖人肯定无法再补强了。可就算是这样,湖人还是关注欧文,倒也可以直接交易,就是欧文执行球员选项,然后湖人来进行交易,这样就不会触发硬工资帽。

而在今天,名记Woj则又给出了一个疯狂的建议,那就是湖人可以用中产合同签下欧文,薪水600万美元。这可比当初詹姆斯加入热火和杜兰特加入勇士更加火爆,放弃3600万美元,转头签下600万美元的中产,那联盟估计又要介入了。不管怎么说,湖人想要得到欧文,难度真的是非常非常大,在不同戴维斯的情况下,很难去完成。

除了关注球星之外,湖人对每个角色球员都很感兴趣,塔克将不会执行下赛季价值740万美元的球员选项。他在本赛季展现出来的状态,让多支强队对他感兴趣,这当中就包括湖人队,而他们可以提供的就是中产合同,这也是他们拿出最大的诚意。不管能不能签下,反正先有意就行,只要是总冠军拼图,那他们就都感兴趣。

关注塔克的同时,湖人又盯上同城对手的巴图姆。巴图姆也跳出了球员选项,成为一名自由球员,湖人有意队当然不会错过的。别看湖人在自由市场十分活跃,可能这些球员他们到最后一个都无法得到,毕竟球队薪资空间十分有限,基本只能通过底薪来补全阵容,唯一能够给出的就是中产合同。