1年600万签欧文!篮网最大的威胁出现了

之前不是说欧文和篮网谈崩了嘛!

然后对欧文有意的球队就如雨后春笋般的冒出来,是不是没想到,我们欧神仙还是很有市场的。

但现在很尴尬的是……

有专家认为湖人是得到欧文最大的威胁!!!

这位专家卿们都不陌生,不是随便什么犄角旮旯跳出来的无名小辈,瞎说骗流量,是Woj。

Woj说:“欧文在篮网之外的选择非常有限,如果篮网不愿意参与欧文的先签后换的话,很多球队是没有空间签欧文的。”

接着Woj话锋一转:“现在湖人被认为是最大的威胁,但这意味着欧文在选择跳出合同之后,将少拿至少3000万,他可以和湖人签600万的中产特例。”

恩,确实湖人如要在非先签后换的情况下签欧文的话,那确实只能给中产特例,毕竟给老将底薪就太过分了。

咦,说到好像给中产特例不过分一样。

是,欧文这两年场外的表现,多少让他的身价有点下跌,但那毕竟是欧文啊。

这赛季,尽管欧文争议不断,但是场均还是能够拿到27.4分4.4板5.8助。

季后赛首轮虽然被横扫了,但欧文场均也有21.3分5.3板5.3助。

拿着这样数据的30岁壮年球员,怎么也不应该只有中产吧?

根据Woj的说法,篮网是愿意给欧文提供一份2年平均年薪为4200万的短合同。因为他们担心如果欧文离开的话,杜兰特也会想走。

杜兰特目前没有参与到任何篮网招募自由球员的工作中,很大程度就是在观望,考虑离队。往年杜兰特在招揽自由球员这件事上,那可是非常积极的。

除了欧文,篮网还有个米尔斯暂时没有确定去留,米尔斯下赛季620万的合同是有球员选项的。据闻篮网很多球员都在观望欧文的态度,欧文和篮网谈崩了影响了很多篮网角色球员的选择。

你说欧文真的有可能放弃3000-4000万,选择湖人的600万中产特例吗?

Woj为了佐证欧文真的有可能选择湖人,继续补充到:“很多人觉得没有球员会放弃那么大一笔钱,但是去年欧文就因为拒绝接种疫苗放弃了1700万,还丢了和耐克的重要合同。”

确实,文文确实是会为了“信仰和追求”放弃金钱的人。

但是,湖人或者说詹姆斯已经成了欧文的信仰和追求了吗?

不过欧文和詹姆斯最近的互动确实要比以前多了很多……

欧文最近甚至说:“我思考的时间越多,就越能明白詹姆斯的伟大。”

当年欧文离开骑士的时候,可不是这个态度。

今天记者马克-斯坦还收到消息,欧文近日和詹姆斯有过接触,大概率是讨论在洛杉矶重聚的可能性。

欧文来了,威少怎么办呢?