最适合做女朋友的4大星座,柔情似水,情意绵绵

爱情的经营,说难,其实也很简单,你们会热恋几个月,会冷战,会猜忌,会倦,会腻,但也会慢慢习惯彼此的陪伴,最后你会发现,不是从来不想离开,是已经离不开了。

虽然永远的热恋,是奢侈品,但陪伴却轻而易举。不知不觉,你们相伴多少个年头了。这中间需要相互的努力,毫无保留的理解,还有稳如磐石的坚持。

谁不想天长地久,谁不想永远被爱呢?不过是,嘴硬心软,嘴上说着不要再爱了,而当真正爱情来临的时候,也还是一头栽进去。那么哪些星座最适合做女朋友呢?

第四名,金牛座。

金牛座最善于精打细算,心思细腻,堪称铁嘴玻璃心。喜欢难为自己,成全别人,有什么苦,有什么难,都是自己扛。不会甜言蜜语,行动却胜过甜言蜜语。情意绵绵,都在行动上告诉你。跟金牛座谈恋爱,啥都不用操心,爱上就死心塌地,赶也不走,不赶也不走,绝对幸福感爆发。

第三名,摩羯座。

摩羯座再被吐槽喜欢冷战,也丝毫不减他在情场上的高度占座率。虽说摩羯座在爱情上不善于进攻,但做为防守,摩羯座简直以一当十。在感情上,温柔痴情,又有深度,如果你想要稳稳的幸福,摩羯座是一个好的选择。至于冷战嘛,天空飘来5个字:“那都不是事。”

第二名,处女座。

处女座做为朋友,肯定是你最讨厌的朋友,对你挑三拣四,但做为女朋友,处女座是堪当大任的。因为处女座温柔痴情,体贴入微,善解人意,专情且长情,又懂得批你一顿,再给你一颗枣的道理。和处女座谈恋爱,简单是太惊喜,太意外,太刺激了。你说才不喜欢处女座呢,然后你的心里却喜滋滋:“真香。”

第一名,巨蟹座。

巨蟹座, 能陪你看星星看月亮,谈诗词歌赋到人生哲学,也能为你洗手做羹汤。巨蟹可谓是最温柔似水,痴爱的星座了。情意绵绵,长久不衰。时间越长,情越浓。和巨蟹谈恋爱,白天和她做知己,晚上做小情人。这样的人生,岂不快哉?

所以巨蟹座从精神上,物质上,都是最佳女友的最佳人选。如果不和巨蟹座谈一场恋爱的话,人生真是太遗憾了。

总之,以上4个星座就是最适合做女朋友的星座。不过爱情,就像沈从文在《边城》里说的,凡事都有偶然的凑巧,结果又如宿命的必然。所以,爱情从开始,就是意料之外,结果也并非人意。最重要的是,在爱的过程中,做能做的所有努力,做相做的所有改变,不负遇见,不负彼此。如此,也当了无遗憾。