中国男篮24小时,杜锋或公布首发5虎,广东200万小魔王损失惨重?

中国男篮24小时,杜锋或公布首发5虎,广东200万小魔王损失惨重?

中国男篮目前也是在做最后阶段的备战,因为现在他们距离第一场比赛还有不到一周的时间,他们将在六月二十四号正式飞到澳大利亚,也就是说中国队的12个人大名单,将在这两天会有一个正式的答案,,他们今年的对手也是很强大,包括中华台北队和澳大利亚队比赛。

对于中国队来说是一个很关键的比赛,现在的中国队主帅杜锋也是非常的紧张,因为今年中国队他们面对的对手也是很强大,现在的杜锋要选拔出最合适的人才,这12个人的名单里面,在昨天也有一些媒体就传出了现在的中国队他们接下来12个人的大名单,其中他就包括了首发的阵容。

首发的阵容里面我们并没有发现一个球员他是谁,他是徐杰,徐杰有可能会落选今年的国家队的一场比赛,为什么,原因很简单首先他的身高比较矮,他的身高不到1米8,他现在的这种身高在国内去打篮球问题不是很大,但是如果说他去打国际上的一些比赛,他面对于澳大利亚的这些比较高大的一些后卫基本上没有什么优势,他的身体也不够强壮,所以我认为他在这两天里面,他有可能会正式的落选中国国家队,所以说杜锋也是非常的困难也是非常的难去选择,毕竟你选择徐杰也有选择徐杰的道理,你不选择徐杰也有不选择的道理。

所以说现在的杜锋必须要认真的去兼顾所有的东西,然后才能够给出一个最终的答案,徐杰他今年已经拿到了年薪200万以上,他今年哪怕他打不了国国家队的一些比赛,他依然是人生的最大的赢家之一。