《零之战线》为何好评如潮?2万人给予4.5评分,业内好评

如今二次元手游非常的火爆,在《原神》的带领之下,各大游戏厂商纷纷投资二次元手游,但是各家情况大不相同,这是完全取决于游戏的品质,一款好的游戏无需太强大的宣发和推广,也能有不错的玩家群体,而如果游戏品质不够好的话,即便背靠超级的大公司,也难以成为玩家的信仰之作,如今二次元手游行业标准已经被《原神》无限拔高,但凡是开放世界的游戏,必须要有自己的特点,不然的话就很难了。

不过非《原神》这样的开放世界游戏,在没有《原神》这个超高行业标准的对比之下,情况就好一些,这其中包括卡牌回合制游戏,这类游戏过去市场很大,但是最近几年有所下降,因为玩家对卡牌游戏不太感冒了,但是如果和二次元结合在一起,或许会有不一样的体验,比如《零之战线》这款游戏,就是一款卡牌回合制二次元手游,目前不光得到了忠实玩家的喜欢,路人粉们也有不少人喜欢,并且给予了很高的评价以及打分!

《零之战线》在第三方平台,有2万人给予了平均4.5分,在满分5分的情况下,这个成绩已经非常出色,90%的玩家,给零之战线打了5分,由此可见《零之战线》确实是一个良品,如今二次元手游鱼龙混杂,一个良心之作自然希望被更多的玩家认可,但是回到游戏本身,这款游戏的特点,还是要提一嘴!

比如《零之战线》这款游戏的人物立绘十分有特点,光身材那可都是极品,看一看这美女角色的身材,哪一个不是前凸后翘无比肥美,上半身凹凸有致,下半身大长腿无敌,《零之战线》的运营和画师团队们,还是非常懂二次元老SP们的喜好,不管怎么样,先把人物的身材直接拉满!

如今短视频里,各种短裤短裙和包臀裙、瑜伽裤层出不穷,为此《零之战线》的人物,在衣着上,很多都紧随时代潮流和审美趋势,非常的吸睛和性感,话不多说直接上图!

这仅仅是《零之战线》手游当中,极少的几位人物,因为《零之战线》有上百个美女战姬,其中除了少数几个,没有身材可言的萝莉之外,绝大多数都是身材爆炸好,颜值出众的美女战姬,别的不说光看人物立绘就足够舒服了!