王博为杨鸣打造新的杀手锏,到了新赛季,广厦绝对能够完胜辽宁

王博为杨鸣打造了一整套杀手锏,当新赛季来临的时候,广厦队绝对能够一雪前耻!要知道,就在这个休赛期,不仅广厦三少能够重新满血回归,就是朱俊龙、赵嘉仁与许可等小将的实力也将取得新的质变,这也就让广厦队整体的阵容实力变得更加雄厚。可这仍不算完,因为他们更是斩获了青岛队的主力大前锋王庆明,但广厦队的引援依旧还没有结束。不然,王博又该拿什么来打造一整套新的杀手锏呢?但是当新赛季来临的时候,杨鸣就注定要悲剧吗?下面,随篮球弟一起来看看吧!

广厦虽败犹荣

首先,让我们来看看广厦队的情况。相信大家还记得,就算他们在半决赛中拼到了最后,但阵容残血的他们依然不是辽宁队的对手!就算当时的郭艾伦也出现了一定的伤病行为,但他还没有严重到不能出战的地步。可反观广厦队这边呢?他们的三大主力也就只有孙铭徽一人在苦苦支撑!没错!他们的确还拥有着奥卡福与琼斯这两名大外援的加持。但通过他们在上个赛季的表现来看,他们在得分方面的表现显然就与胡金秋存在着巨大的差距!不过,仍有一人例外,他就是奥卡福!

两大外援即将离队

虽然他在上个赛季只为广厦队贡献了场均13分、8.7篮板与1.6助攻的战绩,但他在数场大战中依旧是帮助广厦队守住他们的内线。这点我们通过他在比赛中的表现就能明显地看出来了。可如果不出意外的话,不管是奥卡福也好还是琼斯也罢,他们留队的几率并不大。因为在王博看来,他们在关键时刻还并不能扛起广厦队的得分重任。并且就在上个赛季,他们两人的场均得分谁也没能超过14分,这就差太多了。尤其是与辽宁队的大外援莫兰德相比,他们之间的差距也就变得更加明显了!

一大一小成广厦最优的外援配比

这也就要求广厦队必然能够物色到利夫那样的大外援,就算他在对抗方面的能力差了点,但他的得分能力却远超了国内的内线球员。而且根据广厦队目前的情况来看,一大一小的外线配置也就成了他们的最佳选择!并且就在这个休赛期,广厦队还将王庆明给收入了麾下,这也就让他们整体的内线实力再做突破!可如果不出意外的话,他们接下来还要再度引援一名外线方面的实力派老将。只有这样,王博的杀手锏才能真正成型,当新赛季正式来临的时候,这份大礼杨鸣一定会非常满意!

广厦需要进一步提升实力

可如果广厦队想要拥有能与辽宁队匹敌的实力,他们除了需要让广厦三少满血回归之外,他们队内的青年军必须还得取得更大的进步。尤其是朱俊龙、赵嘉仁以及许可等小将,当新赛季来临的时候,显然就需要他们在关键时刻能够扛起广厦队继续前行的重担。如果他们能够达到张镇麟与付豪的程度,那广厦队在新赛季还真的就要起飞了。可篮球弟都能想到的这个问题,而身为主帅的王博就会想不到吗?这显然是不可能的!因为他也知道青年军对于广厦队来说到底是意味着什么!

王博需要让广厦的整体实力再作突破

在这个休赛期内,不仅队内的这几名小将会成为王博集训的重点。他还会从青年队再次提拔三名小将到一队,如果不出意外的话,从广厦队重新集结备战的那一刻开始。他们就已经将这些小将当作了球队重点培养的对象,既然他们想要在新赛季再度发起冲冠之旅,那如何让他们的整体实力再做突破,这显然就成为了王博最急需解决的一个问题,尤其是他们的外线,更是补强的一个重点。可他们在前段时间却玩了一把激动心跳,因为他们差点签下小外援莫布里。

要知道,莫布里在西班牙联赛也只能拿到场均10分、3篮板与3助攻的数据,就以他的能力来说,就算他成功加盟到广厦队,可他的整体表现必然也与孙铭徽存在着不小的差距、但好在澳洲NBL联赛将其成功截胡,不然就真的有意思了。原因也很简单,广厦队最需要斩获的是一名个人持球强攻能力极为强悍的小外援。必要的时候还需要他与孙铭徽能够互为犄角,帮助广厦队在外线建立更多的优势。如果他们能够斩获这样的小外援,那他们在新赛季还真的就要起飞!

王博将带队击败杨鸣

但如果在这里要问,当新赛季来临的时候,杨鸣与他的辽宁队就注定会悲剧吗?在篮球弟看来,这个可能还真有!理由也很简单,广厦队目前的补强也只是一个开始。如果不出意外的话,他们还将斩获一名经验极其丰富的本土后卫,也就让他们的外线能够在关键时刻发挥出更加强劲的实力。再加上,他们即将斩获的一大一小两名强力外援,这也就让广厦队的整体实力再作突破。看来,当新赛季来临的时候,杨鸣与他的辽宁队还真有可能悲剧!对此,你们怎么看呢?