2022济南疤痕整形医院排名,帮你挑选:山东省立医院、山东大学齐鲁医院详解

随着生活水平的提高,人们对于自己的形象也是比较在意的,特别是一些在身体有着疤痕的人士,更是想通过修复的方式把疤痕做一下改善使得皮肤恢复原有的光泽以及样子。做疤痕修复之前,对于医院的情况是需要有个了解的,小编现在已经把2022济南疤痕整形医院的情况给求医者整理了出来,感兴趣的朋友就可以跟随小编的脚步共同分享一下。

1、山东第一医科大学第一附属医院

2、山东省立医院

3、山东大学齐鲁医院

4、济南市中心医院

5、山东大学第二医院

6、济南海峡美容整形医院

7、济南韩氏整形美容医院

8、济南伊美尔整形美容医院

9、济南市艺星医疗美容医院

10、济南瑞丽医疗美容医院

一、山东第一医科大学第一附属医院

医院成立于1960年,正值国家困难时期建立,也因此医院汇聚了大批的国内专业学者,后经过几十年的发展,现已成为省级综合医院,医院拥有专业科室多个,也有一些特色科室占地面积约7万平方米,开放床位近3000张,在职员工约4000人,是省内的大型医院之一。

推荐医生:刘健

刘医生是一名拥有非常久的工作经验的主任医师,尤其擅长面部美容手术,自从业以来完成了许多求美者的要求,获得了很好的评价。

用户名:田心女亭_1560

评价:整体不错,服务蛮好的。环境不错。很舒适哈哈哈。整个流程很快。医生打得很温柔。护士也不错。给我核对产品。会给我讲注意事项。挺不错的。哈哈哈哈体验感不错。推荐大家来感受一定哦,嘻嘻推荐推荐哈哈哈哈哈。不错哦

效果:4.3环境:4.2服务:4.1

二、山东省立医院

医院始建于1897年,经过了近120年的沉淀和积累,现在已经成为了一所大型综合性医院,现有职工百余人,开放床位4000余张,医疗服务多年居省内前十,医院内各个专业学科齐全,特色专业突出,拥有多项医疗仪器,在省内也处于领先水平。

推荐医生:霍然

霍医生是一名拥有着比较丰富的临床经验的医生,现在担任医院内的主任医师,霍医生从业期间,也曾多次进行各种学术交流,使自己的专业能够更上一层,霍医生现在主要从事的专业是美容外科手术和损伤修复等。

用户名:飘逸的裙摆

评价:一直怕痛了拖了好多年,现在想想早知道做完这么好看,白丑了这么多年了,过面诊过程挺愉快的,医生审美很好,有较多真实案例。

效果:4.5环境:4.1服务:4.2

三、济南海峡美容整形医院

医院是一家成立于2014年的正规的专业美容医院拥有着近20年的历史,规模在省内比较大,拥有着近1万平方米的独栋建筑,有专业仪器30多套,是济南市的大型医疗机构之一,医院所引进的仪器都是在国际上获得了认可的专业仪器,可以让来医院的求美者获得到更加专业的美容服务。

推荐医生:陈娜

陈医生从业至今有10多年的时间,有着非常丰富的临床经验和扎实的理论基础,现在在医院担任美容科医师,陈医生尤其擅长综合祛斑美白嫩肤等面部手术。

用户名:哆啦没有A梦

评价:看到这家店 价格挺优惠的就顺便来,效果也比较满意, 也没有推销 好会再来。

效果:4.3环境:4.1服务:3.9

四、济南韩氏整形美容医院

医院是一家省内排名前三的专业机构,也是省内建院比较早的机构之一,自21世纪初经历至今已有20多年的建院历史,院内可以开展多项整容美容服务,整形美容服务,为了保证手术的高质量开展,也先后引进了大批医疗仪器,也凭借此在当地获得了非常不错的口碑。

推荐医生:孔涛

孔医生是医院的主任,从2019年从业至今,虽然时间不长,但但是孔医生的在临床实践方面的经验很丰富,拥有着很扎实的理论基础,这也为他的手术技术创造了很好的条件。