阿斯:由于球队老板在引援方面缺乏投资,桑保利考虑离开马赛帅位

直播吧6月23日讯 据《阿斯报》透露,马赛主帅桑保利正在考虑离开球队,原因是俱乐部未能在引援方面给予他有力的支持。

上赛季,桑保利率领马赛获得了欧冠的参赛资格,但主帅桑保利正在考虑离开球队,原因是俱乐部老板弗兰克-麦考特在转会方面缺乏必要的投资,他并不确定下赛季球队能否拥有一套在欧战中具备竞争力的阵容。

事实上,马赛的经济状况一直处于紧张状态,因为欧足联要求对其财务状况进行分析,而监管法国俱乐部账目的金融机构DNCG尚未得出结论,因此在获得批准之前,俱乐部的资金在短期内将难以获得解决。

萨利巴和布巴卡尔-卡马拉是桑保利上赛季在马赛最重要的两名球员,在没有合适替补的情况下,两位球员在这个夏天同时离队。而马赛的主要引援目标之一维特塞尔,由于麦考特的资金缺乏,这位比利时国脚最终出于纯粹的经济问题与马德里竞技签约。

如果俱乐部未来不为桑保利提供足够的保证来参加欧冠,那么桑保利将不会继续执教马赛。阿根廷主帅的感觉是,球队不会给他一支能够在欧洲有竞争力的球队,而他的想法是尽量在顶级的欧战比赛中走得更远。与此同时,马赛主席隆戈利亚正在解决财务上的问题,预计DNCG在接下来的几个小时内会对他们的账户做出积极回应。

尽管桑保利和麦考特之间存在较大的分歧,但隆戈利亚和桑保利之间的关系非常好,隆戈利亚一直是桑保利的支持者之一,上赛季前者在引援方面做出了巨大的努力,平衡了所有账户的财务状况。

(月球足迹)