迎“篮”而上 超燃对决——林芝市森林消防支队开展机关篮球对抗赛

为进一步活跃机关文体生活,营造健康向上拼搏进取的文化氛围,6月23日下午,林芝市森林消防支队机关与总队考核组开展篮球对抗赛。

期间,刘义全总队长全程参与比赛,极大地鼓舞了队员的参赛热情。比赛在裁判的哨声中开始,两支参赛队伍经过前期热身很快进入了比赛状态。球场上,参加队员严格遵守赛场纪律,充分发扬“友谊第一、比赛第二”精神,尽情的展示自己的篮球水平,队员共进,协同合作,个个身手敏捷、神采飞扬、精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、勇于争先的团队精神,打出了风格、打出了友谊,你争我夺,激烈拼抢,攻防有序,投篮、盖帽、抢断,使整个活动过程高潮迭起,场上队员和场下观众都沉浸在紧张而又欢乐的氛围里。

此次篮球比赛对机关文化建设和工作热情都起到了积极的促进作用,进一步丰富了队伍文化生活,增强了队伍身体素质和团体意识。

微信号

lzslxfzd

— 总监 —

宋喜峰

— 监制 —

张唐广 陈伟

— 校对 —

郑子洋

— 本期编辑 —

杨永龙