王者荣耀S27微凉定榜第一,第二名却无人问津?他破了自身枷锁

在s18光明顶中数位顶尖大神争夺下微凉成功拿到了巅峰第一的位子,但是视野中有了焦点就自然会出现无法避免的盲点,我们过多关注巅峰第一的同时也应注意一下巅峰第二的位置,而这个巅峰第二正是我们的娱乐主播明凯。

娱乐博主?娱乐主播巅峰赛全网第二你难道在开玩笑?不不不,我说的这位娱乐主播他可不仅仅是一个娱乐主播,他是一个娱乐兼任技术的主播,跟张大仙一样嘛对吧?不对,大仙其实是偏向娱乐,而我们这里要说的明凯则是偏向技术一些不然也不会在诸神手下抢到巅峰第二的位子。

明凯这个主播英雄池是很深的,而要说明凯的起步,那么那个边核亚瑟绝对就是他的一大拿手玩法,亚瑟的用途很多时候都是抗压而明凯却不同,直接一手边核亚瑟开创出属于亚瑟的新时代,然而就是这么一个男人抢到了巅峰赛第二的位置。

在s18光明顶中微凉、小锦儿、陌辰、致命换弹等人的争抢下,明凯打破一切阻力化身为老六成功地打到巅峰赛第二,这是明凯的光辉时刻,而平时游戏中明凯则不是这样,平日的他总是被狙击,他的辛酸我们都可以从中体会到。

首先明凯直接一句“八连败,我真是个二十一世纪好少年”开局,我们看到战绩后真是心态明凯一秒钟,但是破防归破防,游戏还是要继续的,明凯便又来了一句,选择一手曜准备带飞,但是殊不知明凯的噩梦悄然已近。

我们可以看到队友是不断嘲讽明凯的,开始只是其他队友的争吵结果到最后玩得很菜的队友不断点着明凯,明凯再次破防直说:这把让你打野你能打出什么鸟样来你说。

不服气的明凯开启第二局但他不知道刚才也仅仅是他噩梦的开始。

结果系统都看不惯明凯了,势必要让明凯知道什么叫输,开局一手经典的掉线让明凯脑子都迷糊起来,数次喊大哥没用后明凯只好怒喷一句重进游戏,结果这局游戏更是让明凯破防。

前期依靠明凯本人的实力团队进入了大顺风,结果队友真是顺风吵逆风骂,顺逆就是点投降,在最后稍微优势的明凯一方队友居然直接投降了,最终,看着失败的页面明凯也是彻底失去信息了。

我们只能说这样一位技术兼任娱乐主播的不容易,而他面临诸神之战从容抢夺巅峰第二打到能力更是让我们震惊,最后也只能默默祝愿明凯少碰到老六演员了。