中国男篮国手被实名爆料丑闻!女友反目成仇揭发,人设崩塌

三人篮球自从正式成为奥运会夺金项目之后,也是引起了所有国家的重视。目前中国三人篮球项目也在逐渐进行普及开展。最近中国篮协也是为了备战U23世界杯以及巴黎奥运会,提前公布了中国男篮三人国家队及U23国家队的入选人员名单。并将赴海外进行两个月的训练和比赛。

但就在中国三人男篮U23队集训即将开始之际,入选此次名单的王云章却被爆出惊天丑闻。一位网名叫“LEIAaac”的网友在网上爆料三人男篮U23队王云章夜不归宿,整夜在洗浴中心消费过夜。这种私生活不检点的行为被自己女友曝光,也是引起了网友的围观。

作为一名非常年轻有为的男篮U23国手来说,本该把自己的青春和年华献给自己的体育事业,应该把更多的精力放在比赛和训练上。作为王云章的女友来说,也是忍无可忍,毕竟自己的男友如此地背叛他也是让她彻底失望。采取如此极端的方式也是对自己的男友所作所为的一种报复,希望引起篮协的重视,把如此有损国家队形象的人清理出去。

目前事态发展也是在网络平台上继续发酵,很多网友也是对王云章的丑闻进行了公开谴责。大大纷纷建议篮协和姚明要调查事情的真相,把这种影响国家队集体形象之人开除出队伍,以免这种害群之马影响其他人。

据了解,作为中国篮坛的一位希望之星。现年22岁的王云章,身高达到了203cm,体重高达95kg。他能够入选U23三人男篮国家队,应该说实力是非常出众的。如果他脚踏实地的正确对待自己的篮球事业,他的未来应该是一片光明。而且他的身高足以去打小前锋,未来冲击CBA也是完全有可能实现的。另外王云章也曾在CUBA代表北京化工大学打过比赛,表现相当出色。目前他效力于常州凯达重工三人篮球俱乐部。

目前王云章的丑闻被曝光之后,包括中国篮协以及王云章本人均未出面进行回应。而王云章女友之所以揭发王云章的夜不归宿的行为,也是想引起篮协的重视。调查清楚王云章到底有没有犯法。希望王云章可以得到应有的惩罚。当然作为王云章的女友来说,采取如此极端的方式开撕自己的男友,也是彻底的撕破脸,对王云章彻底的决裂。