三连冠!世锦赛:张雨霏被冠军拒绝引争议,世界名将点评傲视群雄

布达佩斯泳联世锦赛,中国名将张雨霏连续被冠军拒绝,引起了众多球迷的热议;赛后,世界名将吴鹏奉献专业点评,认为:张雨霏是女子蝶泳界的传奇,身兼三项,而且成绩都达到了世界顶尖,足以傲视群雄,传为佳话,何必过于苛责;接下来,张雨霏将会向赛事首冠发起强有力的冲击,金牌正在招手。

国际泳联世锦赛正在如火如荼地进行当中,游泳赛场赛程过半,中国军团的整体表现没有达到赛前预期;

尤其是张雨霏,连续在100蝶和200蝶决赛中,被冠军拒绝,甚至无缘参加女子200自接力决赛,一时之间引起了众多泳迷的热议,甚至出现了不同的声音。

赛后,张雨霏第一时间发声,认为自己的表现虽然没有达到预期,却已经发挥出了目前阶段的最佳水平,成绩也是越来越好;后面的比赛,将会彻底放下包袱,拼尽全力;

50蝶预赛已经结束,张雨霏表现完美,力压夺冠最大热门,锁定第一位,将会在25日凌晨再次冲击金牌;

从前面的比赛进程来看,张雨霏的爆发力非常出色,200蝶决赛前半程优势明显,有望在50蝶比赛中,打破僵局,拿下冠军;

另外,张雨霏还将会参加50自的比赛,同样值得泳迷关注;

根据央视新闻的说法,张雨霏此前一直在训练自由泳,目标是备战亚运会;直到亚运会延后之后,才重新回到蝶泳赛场,导致成绩略有下滑。

从一些信息中可以了解一个情况:张雨霏目前阶段在短程方面是具备一定实力的;现实是否如此,50蝶决赛见分晓。

世界名将专业点评:张雨霏身兼蝶泳50米、100米和200米,是非常了不起的,也是前人没有做到的,足以傲视群雄。

希望张雨霏能够充分认清自己,在后面的训练中,逐渐找到平衡,力争更大的突破。

花游赛场再传捷报,广东姊妹王柳懿和王芊懿,以95.5667分的完美表现,第三次登顶收获三连冠,成为本次赛事大赢家,助力中国军团锁定第四金,可喜可贺。