李春江仍不满足!或再次瞄准辽篮内线,组建最强球队

大家都知道,中国男篮世界杯比赛即将开始,而对于现在的辽宁男篮来说,也是夺得了总冠军,也希望能够实现卫冕,现在辽宁男篮的整体阵容,并不能够支持他们拿到总冠军,特别是现在,周琦未能回归辽宁男篮,其次高诗岩也是3000万卖给了上海男篮,最重要的是,张镇麟很有可能加盟美国的NBA。

据悉张镇麟在NBA的选秀,进展的非常顺利,并且已经得到了4支球队的邀请,分别是火箭队、篮网队、对凯尔特人队以及湖人队,不过现在李春江签约了高诗岩之后,球队的阵容也是非常的完美,而且还有山东男篮的绝对核心丁彦雨航。

现在也是有人怀疑,李春江仍然不满足现在的阵容,或再次瞄准辽宁男篮的内线球员周琦,周琦目前仍然没能确定是否会加盟CBA,但是从经纪人睢冉的态度上来看,加盟CBA肯定是必须的事情。

因为现在周琦的身价已经是国内的最高,如果真的是要交易到上海男篮,那么王哲林加盟上海男篮,花了八千万,那么周琦很有可能至少是一个亿以上,才能从新疆拿到周琦的选择权。

那么大家怎么看待这个问题呢?希望大家点击关注按钮,欢迎在评论区留言!本文由作者“黄金球探”独家原创,未经作者同意擅自搬运和抄袭,坚决投诉,任何平台号不得转载。