阔别三年,长沙勇胜重回主场!6月25日“洞庭湖德比"请你现场观赛!

第二届“健康湖南”全民运动会篮球选拔赛暨湖南省直单位第六届干部职工运动会篮球赛,将于6月25日燃情启幕。本届赛事参赛队伍96支,参赛人数破2000。

本次省直篮球赛开幕当晚,将上演一场“洞庭湖德比”,两支来自全国男子篮球联赛(NBL)的职业球队长沙勇胜和武汉鲲鹏将进行一场友谊赛。长沙勇胜和武汉鲲鹏此前在联赛多次交手,激烈的争抢、战术的博弈、加时决战、逆转翻盘…… 可以说看点满满。

这也是阔别三年后,长沙勇胜首次在主场亮相,是难得的“主场秀”,球队全新阵容和表现令人期待。此前三个赛季,因疫情防控全国男子篮球联赛(NBL)取消了主客场制,实行赛会制,湖南球迷无法在主场看球。尽管只是对抗赛,但是对于三年来第一次有机会在家门口看球的湖南球迷来说,无疑相当“解馋”。

揭幕战将于6月25日19:30,在长沙民政学院体育馆举行。