朱芳雨成功人生?荣誉满满备受尊敬,结婚离婚轰轰烈烈,低调再婚赴美生子

近日,媒体曝出了关于周鹏将离队的消息,虽然广东队并未出面辟谣,但是就目前来看消息的真实性并不高。周鹏在广东队效力多年,是广东队中的“队魂”,如今虽然“年事已高”,但是广东队没有交易周鹏的理由,更何况球队总经理朱芳雨曾与周鹏并接作战多年,两人早已不是简单的队友或者上下级关系,感情非常深厚。提到朱芳雨,2016年朱芳雨宣布退役,第二年广东队为朱芳雨举办了盛大的退役仪式,曾经广东队的“8号”球衣也高高的挂在了广东队主场上空。职业生涯的朱芳雨是国家队和俱乐部不可或缺的主力,多年的职业生涯也让朱芳雨收获了太多太多的荣誉,在国内篮坛历史上留下了属于自己的记忆。

CBA联赛中,朱芳雨以球员的身份帮助俱乐部夺得8次CBA联赛冠军,2次常规赛MVP和4次季后赛MVP,也是CBA历史上第一位万分先生……国家队比赛中,朱芳雨随队参加了3次奥运会,雅典和北京奥运会随队闯入8强,期间还夺得了3次亚锦赛冠军和2次亚运会冠军……退役之后受广东队美女老板委托担任球队总经理,辅佐杜锋再次实现3连冠,完整地见证了广东队11冠王朝的诞生。无论是运动员生涯还是管理员生涯,朱芳雨无疑是成功的。不过,人气之高自然也会因其他方面受到关注或者争议,赛场上朱芳雨脾气火爆,与巴西球员发生冲突、亚锦赛决赛负于伊朗颁奖典礼时与孙悦偷笑事件都让朱芳雨陷入了热议之中。

而朱芳雨的婚姻更是曾引起巨大关注,雅典奥运会后,朱芳雨结识了国家体操队队员胡美,两人都是出生于广西,因此也很快确认了恋情,在朱芳雨的帮助下,胡美从北京体育大学转学进入了中山大学就读,两人也有更多时间在一起。北京奥运会前夕,两人秘密领证结婚,直到北京奥运会结束之后才举办了盛大的结婚庆典。举办婚礼时,广东队全体上下以及国家队队友都纷纷到现场祝贺,现场人数达到了600多人,可谓是盛极一时,婚后胡美更是三年之内生下2个儿子。在外界看来如此幸福的婚姻,2013年朱芳雨被曝出出轨绯闻,两人的感情随之出现裂痕,年仅26岁的胡美自然非常气愤,也不希望2个儿子交由朱芳雨照顾。

甚至两人因为孩子的抚养问题而法庭相见,最终法院判决两人分别抚养一个孩子,离婚之后胡美也带着大儿子离开了东莞,之后自己考取了体操裁判证以及教练证,并且开了一家体操培训中心。而朱芳雨则与曾经被传出绯闻的女子唐小乔低调结婚,婚后妻子赴美生下一子。离婚事件一度让朱芳雨陷入巨大的热议之中,随着时间的推移,胡美也很少更新社交平台,朱芳雨也很少公开接受媒体采访,因为孩子的关系,两人的关系也出现缓和,胡美也允许大儿子回到东莞与朱芳雨生活,毕竟朱芳雨是孩子的父亲,而且朱芳雨能够为孩子的成长提供坚实的物质保障。纵观朱芳雨的成长经历,无论是职业生涯,还是家庭生活,都可谓是轰轰烈烈,但是随着时光流逝,一切又都回归平静。