黄历新说 6月27日 周一 农历五月廿九 运势早知道

6月27日 周一 农历五月廿九 壬寅年 丙午月 辛亥日

黄历新说:宜豁达谦和,保持平稳,不宜贸然举事。宜循规蹈矩,照章办事,不宜过分外求与拓展。处理文件账目,要仔细审查,防范出错。要守持正道,谨言慎行,保持和谐,谨防口舌争讼,文书生非等。辛亥之日,要防范出错,大忌婚姻嫁娶之事。

注意时间:

吉时:利于举事的时间段有两个,分别是凌晨3点至5点庚寅时与中午11点至13点的甲午时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,有助行事顺利。

不吉之时:不利举事的时间段也有两个,一是上午9点至11点癸巳时,在此时间段举事,易有争执冲突,事情多反复,应尽量回避;另外一个时段是晚上17至19点的丁酉时,在此时段举事,易受阻挠困扰,事情多波动,不易成功,也要尽量避开。

注意方位:吉方在西南方位,选择此方位行事吉。东南方易引发矛盾冲突,事情多变化,重要事情要注意避开此方。

十二生肖:属相为属蛇、属猪、属猴的要防范是非,行事多须谨慎。

注:本文提前一天发布。