20年来,频频收获惊喜!台州老总实力圈粉帅哥主持

对台州人来说,“易家装饰”这个名字并不陌生。2002年,创始人王海勇和妻子赵雪英在一间60平方米的小办公室里成立了一家小小的装修公司,开启了易家装饰的第一个篇章。

易家装饰是当时台州的第一批装修公司之一,在激烈的市场洗礼下,20年时间易家装饰为何从名不见经传的小公司到如今稳立行业头部地位呢?

2022年浙江易家装饰20周年之际,我们一起倾听台州珍爱主持人团队创始人 嘉铭与易家装饰的故事。

嘉铭

台州这个城市对我来说还是特别有亲切感的。一开始,我们是从事广告行业的,后来慢慢转战于婚庆行业。我觉得在这个城市里能得到很多温暖,所以我们才会觉得这里是可以安家的地方。

算起来有15年了,那个时候刚好房产的价格不算特别高,所以就买下来了。刚好王总他们公司当时是和几个大银行有合作,所以就解决了我整个装修费用的大问题。再加上王总那时候又创立了一个新的品牌——简悦,主打以全包的形式让住户拎包入住,这个理念刚好很适合我。那几年我的工作特别忙,加上自己对装修行业几乎是一窍不通,所以我就把整个家全部交给了他们操作。没有操过什么心,装修过程中,团队会时不时给我打电话,让我过来验收,基本上隔半个月或一个月时间,我就会过来看一看整个的家装进度。一切都在计划当中进行,半年之后,我的新家就完成了。

我们在沟通上算是非常顺畅的,沟通的内容基本上都是以惊喜为主,包括在装修过程当中,对整个家庭的合理安排布局和划分,其实整个设计方案都是易家的王总帮我画的,王总告诉我可以尝试用地中海的风格,让家变得更加温馨和舒适。所以用了很多这种仿古的地中海风格,这就是我想象当中舒适且温馨的感受。

我个人是这样认为的,把专业的事情交给专业的人去做,空出的时间我来做我自己的事情就ok了。所以这是我选择全包的一个最大原因。如果作为朋友来说,我非常高兴可以看到这样的品牌成立至今,然后越来越壮大。但从客户的角度来讲,易家的专业度能带给我们很多放心可靠的感受。

我希望他们的队伍越来越壮大,让更多人都能体会到专业带来的可靠品质。希望他们越来越好,还有更多个20年!

易家装饰从成立至今的二十年间,台州的家装市场风云变换,潮起潮落。易家坚持以坚实的脚步稳定发展,经历了无数次的改革与创新,从最初的一个小门面,逐渐发展成一个几百人的团队,集设计、施工、建材、软装服务于一体的,拥有建筑装饰装修一级资质的装饰企业集团公司。

浙江易家装饰

台州市椒江区东海大道585号

拥有建筑装修装饰工程专业承包一级资质

建筑幕墙工程、消防、智能化专业承包二级资质

建筑装饰工程设计专项 乙级资质

本文系广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们