连云港房屋抵押贷款需要了解的4个问题!

连云港房屋抵押贷款是一种非常受欢迎的贷款方式,因为额度高,利息低而且能满足客户的资金需求,想要办理房产抵押贷款,我们先要了解下面的4个问题。

连云港房屋抵押贷款

一、什么是房屋抵押贷款?

这是指借款人以自己或第三人的房产作抵押向银行申请贷款,用于买车、买房等综合性消费,借款人再分期或一次性向银行还本付息的一种贷款方式。

连云港房屋抵押贷款

二、连云港房屋抵押贷款要求

1、年满18-60周岁,具有完全民事行为能力的自然人,

2、有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;

3、房屋的产权要明晰,未做任何其他抵押;

4、房龄加上贷款年限不超过40年;

5、房产共有人认可其有关借款及担保行为,并愿意承担相关法律责任

三、连云港房屋抵押贷款额度、年限

房产抵押贷款起点金为50000元,较高额度不得超过抵押房产评估价值的70%,贷款期限一般不超过五年,较长可到三十年。

四、连云港房屋抵押贷款抵押房屋需要您带上下面的资料

身份证、户口本;个人收入(加盖单位公章);所在单位营业执照复印件(加盖公章);结婚证;借款人配偶身份证、户口簿;房屋所有权证、原购房协议正本和复印件;房屋所有人及共有权人同意抵押的公证书及贷款用途证明;担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等。

连云港房屋抵押贷款

当我们搞清楚上面的问题了,接下来才开始具体讨论房产抵押贷款利率。搞清这些问题,我们再来讨论房产抵押贷款利率。银行新的贷款基准利率表显示,五年以上银行贷款基准利率为4.9%,房屋抵押贷款与购房按歇贷款银行利率不一样,房子抵押贷款利率都是在基准利率的基础上上浮的,而住房按揭贷款首套房下浮10-30%,这是他们的主要区别。